求职招聘

求好月嫂!

33回复 阅读 2085

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

求好月嫂一名!留下联系方式

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乐乐派 小学六年级

请问你是自己请月嫂还是中介公司?

乐乐派 小学六年级
ldy317发表于 2016-05-24 07:35 求好月嫂一名!留下联系方式。

若私人请电联或微信联系:13419550099

吊男 小学三年级

同求

朵朵爱789 大学一年级

我家用过的还可以,需要的话我把电话给你

鱼的记忆只有三秒 高中一年级
朵朵爱789发表于 2016-06-05 17:02 我家用过的还可以,需要的话我把电话给你

能短我一个吗。

hotreader 高中一年级

ldy317 发表于 2016-05-24 07:35

求好月嫂一名!留下联系方式

vivianqiu 大学二年级

我姐姐是省工会培训的专业月嫂,目前是实习阶段,已经在医院照顾了很多个宝宝了,得到了雇主的一致好评。虽然做月嫂工作时间不是特别久,但绝对是个有专业素质的月嫂。她本人很喜欢宝宝,很有责任心,性格也很好。年龄34岁,自己有个5岁的宝贝,家是阳逻的。有需要可以联系我。工资待遇可以面谈。

小圆宝214 小学一年级

我生吖的那个月嫂超级好。人真是好的不得了。所以我都是极力推荐身边的朋友。嘻嘻

朵朵爱789 大学一年级

等我回家了短你们,不知道那个阿姨现在有没有时间

熊伯伯 得意陪审团
朵朵爱789发表于 2016-06-05 17:02 我家用过的还可以,需要的话我把电话给你

短我一个吧

rumi萱 硕士一年级
小圆宝214

麻烦也短我一个月嫂的联系方式。谢谢

月嫂76 禁止发言

内容被自动屏蔽

月嫂76 禁止发言

内容被自动屏蔽

windruirui 硕士一年级

同求,

声爱雨 初中三年级

好的,我就是武汉市的月嫂从事这行十多年了,带的宝宝大约有一百多吧。请问你是什么时间的预产期呀?看我是否有时间的,联系方式微信(雨过彩虹)

声爱雨 初中三年级
声爱雨发表于 2016-06-26 11:51 好的,我就是武汉市的月嫂从事这行十多年了,带的宝宝大约有一百多吧。请问你是什么时间的预产期呀?看我是否有时间的,联系方式微信(雨过彩虹)

微信联系号是,hong357998295

声爱雨 初中三年级

优越之家 小学六年级

武汉优月之家专业从事月嫂服务与培训月嫂,有需要的亲可以咨询027-82967086

优越之家 小学六年级

地址在儿童医院旁,微信:wuhan5258.cn

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载