意粉咵房

第一回当业主竟然是这种感觉?原来物业还可以掐着业主玩!

453回复 阅读 40164

作为一个打工族,喝父母的血付个首付不容易。买房时选在这样一个交通不便利的位置很大程度上是因为他的价格。另外被样板间荼毒,88的面积都可以做三房!这让我们这种农村出来的走动亲戚多的屌丝兴奋不已。关于开发商的抱怨也止于抱怨,真正让我癫狂的是物业。上发票一张。内容实事求是,我绝对不是在泼脏水

标签

物业 买房日记 打工族 购房经验 首付
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kiss_swallow 初中一年级

46万的房子,6千4的物业费?楼主的意思是物业费高了!!

我之前在得意看过一个贴,买房要看清房价更要看清物业费,房价是大刀割肉,物业费事小刀割肉

装修小白菜 大学一年级

发票不是蛮正常的吗?

平民老白 高中二年级

6408应该是维修基金的发票

楼主要表达什么?

小鱼鱼和小中中 高中三年级

好不容易过审了,早知道就一次性多写点了。慢慢更。

首先,当初买房签合同,都是“浙江开元物业”,物业费2.50/㎡。直到今年交房时交物业费才知道,我们的物业公司变成了纽宾凯自己的物业,物业费在业主委员会成立之后会由2.50/㎡变更为2.70/㎡。物业给的说法是,“浙江开元”在武汉水土不服,不搞了。但是交房时因为一直在为交房日期的事情扯皮(到了合同上的交房日期却不给交房,美其名曰怕我们排队辛苦其实根本就是水电没通不肯承认自己违约),所以并没有太在意。后来想着纽宾凯好歹是做酒店出身,自己的物业公司 哪怕是第一回做,应该也不至于太差。

呵。刷新你对物业的认知的时候来了。

kiss_swallow发表于 2016-05-24 08:18 46万的房子,6千4的物业费?楼主的意思是物业费高了!!我之前在得意看过一个贴,买房要看清房价更要看清物业费,房价是大刀割肉,物业费事小刀割肉

这个只是贷款那一部分的发票,首付发票我没拍。六千多不是物业费,是公共维修基金,什么的,物业费毕竟合同上有写,不会超预期。

房款发票上面积是0,我就不知道是为什么了

aoton 大学一年级

你们可以成立业主委员会,跟物业谈!!!

前方低能 硕士一年级

nbk,我印象是做娱乐会所出生的,黑白两道通吃,这种企业搞房地产,可想而知

糍粑苗 高中一年级

竟然不是托

坨一坨的爸 博士一年级

还是我们这群乡里位置好啊,物业都是几毛,停车费都是几十。

对物业的怨气是从装修开始。之前无论是因为交房日期,还是外墙起鼓开裂,或者是墙面空鼓地面不平,还有邻居进户水管破解漏水,层高差异10cm等等都没有冲淡我拥有第一套房子的喜悦。

可是从装修开始,动不动就停水停电是什么意思?物业一帮人整天楼里巡视,看见砸墙的的就十来个人冲进去让恢复原状,随即断水电,让你停工无限期!

aoton发表于 2016-05-24 08:29 你们可以成立业主委员会,跟物业谈!!!

业主委员会要等业主入住率达到百分之多少才能成立,我们作为一期,等到三期都入住都是之前一年之后的事情了

前方低能发表于 2016-05-24 08:33 nbk,我印象是做娱乐会所出生的,黑白两道通吃,这种企业搞房地产,可想而知

刚开始我们担心的更多的是房屋质量,谁都没想到物业能这么猖狂

cymm1022发表于 2016-05-24 08:34 竟然不是托

我当托无门。。哪个稍微给我点好处我会拼命打广告的,谁快来给我点钱啊我缺钱装修

前方低能 硕士一年级
小鱼鱼和小中中发表于 2016-05-24 08:45 刚开始我们担心的更多的是房屋质量,谁都没想到物业能这么猖狂

看背景就知道了,武汉本地开发商,都要慎重选择。我选房首要原则,排除武汉的开发商

第一个装修的是我楼下邻居,得知他砸墙被物业断水断电时,我还以为是他动了承重墙或者别的什么不能动的,当时只是对物业一群人跑到别人家里勒令恢复原状并停水停电的做法很气愤。

他们家图纸是过审了的,也拿到了物业的装修许可证,并且也是按照上交的图纸来施工的。物业说,图纸过审时上面有写字批注。然而我去拿装修许可证的时候,发现物业并不会给我看我上交的材料,更不会看到我上面是否有批注!!那我哪里知道我图纸上哪些是需要改的?!我怎么知道哪里不能砸?!

更关键的是!!!我去楼下停工的房子看了,他家敲的墙是这样的!洗手间的轻质墙!阳台那边的泡沫砖,承重墙那一截根本没动!说物业Z无法忍受的是破坏了阳台上的泡沫保温层!!!

所以亲爱的们,想把阳台包进客厅?!没门!你不动他的承重墙也不行!!阳台想在墙面贴砖?搞笑!你敢动他的保温层试试?!

就这么两处!停电至今6天!多次交涉无果。

我拿装修许可证的那天,和楼下另一业主共3户一起去找了物业,问为什么过审了的图纸不能正常施工?我自己房屋内的面积,轻质墙为什么都不能动?他说要问工程部的人。工程部的人来了,直接劈头盖脸的就骂开了!尼玛我跟人讲道理可以!动粗比狠我可真的不在行!被吼懵了好么!全程武汉话高音炮,我连他说的什么都没听清!!!我是来讲道理的,不是来吵架的好吗?你给我个解释给我个说法就好了!难道不是合理诉求吗?!

前方低能发表于 2016-05-24 08:50 看背景就知道了,武汉本地开发商,都要慎重选择。我选房首要原则,排除武汉的开发商

第一次买房无经验,并且没钱

关于走道贴砖墙皮起鼓开裂之类的事情,我也真的不计较,毕竟价格摆在那里。可是入住以后要天天面对的物业竟然这样蛮不讲理耍横找歪,我真的觉得心好累

更关键的是买房子的时候明明合同上写的是浙江开元物业

坨一坨的爸发表于 2016-05-24 08:34 还是我们这群乡里位置好啊,物业都是几毛,停车费都是几十。

羡慕嫉妒不来

xxxyz131 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载