意粉咵房

难道房子不要钱。。

58回复 阅读 11482

今天帮一朋友城花璟苑新推的房子朋友纠结了2个小时要不要买。。,因为人在外地赶不回来,先让我帮着看看,我跑过去销售说已经卖完了。。。,均价1.5W的啊

标签

买房 武汉房价 楼盘热议 看房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

香柏树1 小学二年级

1.6万,这么便宜你不买?不是说1.8万么?怎么还跌价?

lulu2017 小学二年级

Z后是小户型1.6,大户型1.8

香柏树1 小学二年级

那你不买,买房子现在犹豫不得,要么直接不考虑!看好就下手!

hellojigsaw 大学四年级
lulu2017

小户型没那么高把,问了1.5W左右,还是装修了的。。

lsj_2005 小学四年级

唉!买房不能理智,必须冲动点!

香柏树1

我可买不起,武汉的工资买武汉的房子吃力

lsj_2005 小学四年级
hellojigsaw发表于 2016-05-24 14:15 回复 香柏树1 的帖子我可买不起,武汉的工资买武汉的房子吃力

房价上涨是趋势,这个不是我们个人能左右的!我也不想涨,自己的房子想换呢!太贵,买不起,先住着!

香柏树1 小学二年级

我买房,从看到买只用了4小时!看了2个楼盘,其中一个就是城花

香柏树1

我没进去看,但是我从外面看那房子朝向好像不好啊,我看的是靠街的

misiya 高中一年级

1.5w是多大面积的房啊

misiya发表于 2016-5-24 14:32 1.5w是多大面积的房啊

92个平方的,不过推出量很少,5套,基本是被秒定了。

hellojigsaw发表于 2016-05-24 15:14 92个平方的,不过推出量很少,5套,基本是被秒定了。

临铁轨吗

man12137 禁止发言

内容被自动屏蔽

misiya

连房子都没看就说订完了,销售说是楼王位置,我觉得不太靠谱。。。,好像现在销售都不会带你去看实际位置把?都是看沙盘的。

摸着石头过河 大学三年级

hellojigsaw发表于 2016-05-24 16:00 回复 misiya 的帖子连房子都没看就说订完了,销售说是楼王位置,我觉得不太靠谱。。。,好像现在销售都不会带你去看实际位置把?都是看沙盘的。

你要求他带你看撒,这楼盘我也看过,当时看沙盘打算买,置业带我们小区转了圈就不想买了

misiya

帮别人看的,去了售楼部就说房子已经卖完了,所以就没看,我不相信楼王还能放这么久。。。,而且我觉得那房子不是南北朝向啊!

misiya

你转了一圈为啥不想买了?是因为你要看的靠近铁路吗?

hellojigsaw发表于 2016-05-24 16:10 回复 misiya 的帖子帮别人看的,去了售楼部就说房子已经卖完了,所以就没看,我不相信楼王还能放这么久。。。,而且我觉得那房子不是南北朝向啊!

楼间距太小,鸽子笼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载