购物达人

【我的夏季潮流清单】夏天就该如此多变,晒晒我近期的搭配

477回复 阅读 31563

有人会问我喜欢什么样的风格,我还真答不上来,只要是好看的,我都想尝试,毕竟青春也也只有这几年了

第一套,衣服是jessyline的,裤子是去韩国的时候买的,粉色配白色,减龄必备的颜色搭配,去冒充一下学生像不像

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

26人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皇晓毓 得意号

第二套,蓝色条纹连衣裙,购于群光某个牌子,名字我记不得了。今年好像特别流行蓝色条纹,几乎每个牌子都会有一件蓝色条纹的单品。连衣裙是懒人必备,不用考虑搭配,穿上就可以出门

皇晓毓 得意号

第三套,jessyline三件套,马甲,T恤加裤子,也是不用搭配,一整套配好了,马甲和裤子是带一点亚麻的,穿着很舒服,但容易没有型

皇晓毓 得意号

第四套,前几天变天穿的一套,黑白红的搭配是不会出错的

皇晓毓 得意号

第五套,jessyline的T恤配牛仔长裙,牛仔裙购于淘宝,LZ的PP比较大,一般不太敢穿这样的裙子,但是这一条不会显PP大,而且显的比例还不错

季末injury 硕士二年级

皇晓毓 得意号

Z后一套,特别喜欢这种露点小肩膀的衣服,白色配上亮色的裙子,夏天看起来好清爽,衣服购于5+,裙子是欧时力往年的款。

皇晓毓 得意号
zqwxd发表于 2016-05-24 15:25

谢谢哒

皇晓毓 得意号

Courage57 硕士一年级

好美呀,喜欢第一套,和黑白红那套搭配

miss麦田 硕士一年级

好美啊,笑容甜美,我稀饭!

皇晓毓 得意号
Courage57发表于 2016-05-24 15:47 好美呀,喜欢第一套,和黑白红那套搭配

谢谢哒~

皇晓毓 得意号
Miss小姐发表于 2016-05-24 15:50 好美啊,笑容甜美,我稀饭!

嘿嘿,谢谢,么么哒

thadell 初中三年级

帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

皇晓毓 得意号
thadell发表于 2016-05-24 16:02 帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

哈哈哈,谢谢

麦兜兜的午饭 初中一年级

雨飞扬 博士二年级

笑容那灿烂啊

man12137 禁止发言

内容被自动屏蔽

皇晓毓 得意号
敏子2015发表于 2016-05-24 16:12

伊人^_^憔悴 大学四年级

好看

查看更多
首页 版块