丽人妆颜

不得不吐槽!什么心情都没有了!

22回复 阅读 2014

快到婚期,着急着做指甲,就在家附近找了一家美甲美容店(常青一路福星惠誉福星城1栋16楼),告诉店家做甲片、法式、一个手各贴一个蝴蝶结 就行。结果磨指甲时下手好狠,看图片,右手小指还渗血了,中间我喊痛,美甲师就说了句不好意思 我轻点!贴完甲片,里面全部都是泡泡、指纹,完全不能做法式,然后换了一个美甲师,建议做渐变,没有办法,只能同意,做完后甲片里面的泡泡指纹还是挡不住,又建议贴钻,好吧贴吧,做完就是图片的效果,结账时,本来法式指甲甲片甲油的基础上加20的,她说我这是渐变要加30!我一直忍耐,实在觉得搞笑!我说 是我要渐变啊?你贴的甲片能法式吗????后来她把我拉到一边,说好吧好吧那就加20,然后钻3元一颗,我问为什么前面一个女孩是1元??她说你的什么什么不一样,我真是觉得无语~~姑且珍珠算3元,那你看到大拇指上那一点点小钻了吗???还没1元的好!!!!而且不是因为你要用钻挡住气泡吗????我不想扯皮,结账走人了!就这个指甲113!姐妹们,不要去这家店了!价格随意,关键是做的稀烂啊!!!吸取教训!真的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叫菲菲不会飞 得意号

真丑!!!手艺太差!楼主应该当时发飙的

爱吃番茄的小怪兽 硕士二年级

我们是邻居

李彭多多 硕士二年级

我拍结婚照也是做的这种

dflw518 禁止发言

内容被自动屏蔽

咕噜wei 小学六年级
叫菲菲不会飞发表于 2016-05-24 21:44 真丑!!!手艺太差!楼主应该当时发飙的

哎 我蛮少跟别人吵架 都算了 自己受气

瑶瑶Yao。 小学二年级

有时间可以过来找我做指甲 绝对包你满意

咕噜wei 小学六年级
娜娜小怪兽

孤蝶 小学六年级

菇的辣克 超级意粉

人善被人欺

咕噜wei 小学六年级
绾绾0102

敏敏7 硕士二年级

我老公都比这做得好

咕噜wei 小学六年级
敏敏7发表于 2016-05-26 22:46 我老公都比这做得好

哎!倒霉

灰色空间001 高中一年级

洗碗咋办?

咕噜wei 小学六年级
灰色空间001发表于 2016-05-27 08:19 洗碗咋办?

不洗

kinning 禁止发言

内容被自动屏蔽

put 高中二年级

😂 美丽庄园?是不是 我去做了 第二天掉了 味很大 还说什么纯植物的甲油 鬼 再不贪便宜了。大家真不要去...

咕噜wei 小学六年级
put发表于 2016-05-28 11:49 😂 美丽庄园?是不是 我去做了 第二天掉了 味很大 还说什么纯植物的甲油 鬼 再不贪便宜了。大家真不要去...

是的 是的 就是这家 看来大家都一样

put 高中二年级
咕噜wei发表于 2016-05-28 16:34 是的 是的 就是这家 看来大家都一样

目测做不长了...哈哈哈哈哈

flag 大学二年级

在大众点评里评价一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载