情感驿站

如果失恋了,就要学会更体面的糟蹋自己

26回复 阅读 1734

如果失恋了,你会做什么...

洗头洗澡,梳妆打扮,穿自己Z喜欢的衣服。擦自己Z喜欢的口红,一语不发,出去散步,回家写字。为女万般苦,唯有这点甜,从头到脚都有要收拾的角落,如果用心,描眉修甲哪一项都足够打发掉半日伤心,比起男人只能灌闷酒,倒是好看很多。

若是算Z任性的时刻,是找个好点的酒店开房睡觉,把一切都蒙头睡过去,听YOYOMA,看《欲望都市》电影版,看big逃婚,carrie流泪,我也哭;然后他们Z后结婚了,又笑。

还有比我更任性的30+女友,会飞到异乡的美景处,在酒店睡三天再回来。据说她前男友就是因为这个不良习惯与之分手他是要物尽其用的人,这明显是个铺张浪费丝毫不能理解的癖好。

但我却不这么觉得

年轻的时候伤心了会去喝酒,喝到大醉,偶尔还会大哭。现在快三十了,知道抽烟酗酒太难看,熬夜流泪毁皮肤,暴饮暴食会蠢笨,哪一样都伤不起...

所以,亲爱的们,就算失恋,也要找一个更体面的方式去糟蹋自己

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫小穆 大学四年级

冲啊,

Tendernesl 小学三年级
紫小穆发表于 2016-05-24 17:31 冲啊,

必须的必

Kevinlove 初中一年级

美的不要不要的

紫小穆 大学四年级
Tendernesl发表于 2016-05-24 17:33 必须的必

其实我是在跟男同胞们喊的祝你好运

kaolala~ 硕士二年级

失恋是变美的Z佳时机

紫小穆发表于 2016-05-24 17:34 其实我是在跟男同胞们喊的祝你好运

lklklk125 大学二年级

想问,你是30了吗

baymaxmax发表于 2016-05-24 17:54 失恋是变美的Z佳时机

我也是这样觉得的,因为有了大把的时间花在自己身上

lklklk125发表于 2016-05-24 18:00 想问,你是30了吗

快了快了,也就这几年的事了

emilyljy 高中一年级

楼主美美的!此时跟你一样,一个人出去旅行了半个月,这半个月在看书,运动,不要颓废'要让自己变得更美好,因为值得拥有更好的!

emilyljy发表于 2016-05-24 18:13 楼主美美的!此时跟你一样,一个人出去旅行了半个月,这半个月在看书,运动,不要颓废'要让自己变得更美好,因为值得拥有更好的!

其实一个人更好对不对

lklklk125 大学二年级
Tendernesl发表于 2016-05-24 18:01 快了快了,也就这几年的事了

求姐姐照顾,

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

邵富 大学四年级

因为自拍勤了失恋的吗

邵富发表于 2016-05-24 18:38 因为自拍勤了失恋的吗

我没有失恋,只不过是想告诉失恋的姐妹们好不好

cjyln 禁止发言

内容被自动屏蔽

邵富 大学四年级
Tendernesl发表于 2016-05-24 18:46 我没有失恋,只不过是想告诉失恋的姐妹们好不好

挺好

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

潘炎兵 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载