生活杂谈
棉花桂花糖 博士二年级
L女士发表于 2016-05-24 21:35 牛奶就是含激素类

黑人,但不是每种牛奶吧,我已经尽量买进口的了

Mastercici 硕士一年级

男生个子高没事

L女士 博士二年级
棉花桂花糖发表于 2016-05-24 21:40 黑人,但不是每种牛奶吧,我已经尽量买进口的了

国外也一样,拜金利益趋使。吃应季菜,中国古人不喝牛奶的,多看黄帝内经。

棋妖妖 大学四年级

其实你的心也是纠结的,人性使然,不能怪别人,你心强大坚定,才不会受人影响,也就不会影响孩子了,现在的孩子真心皂液,这,那的,身高都要被嚼,请给他们一条轻松一点的路走,好不好?

棉花桂花糖 博士二年级
棋妖妖发表于 2016-05-24 21:58 其实你的心也是纠结的,人性使然,不能怪别人,你心强大坚定,才不会受人影响,也就不会影响孩子了,现在的孩子真心皂液,这,那的,身高都要被嚼,请给他们一条轻松一点的路走,好不好?

我没对儿子说,他不知道,是我造业好不好,自己承受

马奇朵 博士后

你姨也太多管闲事啦,关他什么事啊。吃多啦吧,

晓月山岚 硕士二年级

我还担心我伢身高不够咧,管别个说么事,你那个二姨估计是过不得别个比他过的好,算了,老人说的话左耳朵听右耳朵出,我发现年纪来了都这样

哆唻咪伐 小学五年级

我的乖乖,好高的个子

jxsummer1 大学四年级

那以后喝不喝牛奶呢???

aimu313 小学五年级

高矮都有话说。真心无语。好好的孩子,说成么斯了都。

cb490 初中三年级

我初一时候才1.58......后来就1---2年时间直接长到了1.82

棉花桂花糖 博士二年级
jxsummer1发表于 2016-05-24 23:03 那以后喝不喝牛奶呢???

还是要喝吧

棉花桂花糖 博士二年级
cb490发表于 2016-05-24 23:12 我初一时候才1.58......后来就1---2年时间直接长到了1.82

应该是生长高峰期

冰若莲 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级

晕 我巴不得我的儿子高咧!以后你儿子肯定是个大高个 现在高个子受欢迎啊 吴亦凡188帅得起飞 我儿子才1岁多 我总是跟他量身高 就怕他没跟上

Carol宝贝 大学四年级

这个年龄段算很高的啦~还有的长~

垚垚512 初中二年级

难怪我这么矮,小时候不爱喝牛奶

残释 博士后

现在小孩子太高了,老人是很担心

gsqueen 初中二年级

总有些亲戚这样,我妈的姐妹特多各种是非造谣,以前就是查个高考的分数,结果传出来了我没考上大学的谣言,结果她自己儿子那是连大学真的没考上,我妈无意说了句大学都没考上,我小姨眼珠都出来了说这话他老公听见了要闹翻的,结果我妈说了句,当初哪个造谣我女儿没考上大学,我都没觉得如何!你说这些亲戚神不神

gsqueen 初中二年级

你说我该多无辜,明明211,被说成了连大学都没考上,服不服,他儿子连书都没得读的,竟然还不让别人说没考上大学..........总有人说别人一套套的

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载