我的婚礼

你是老天给我最好的礼物,我也是老天赠与你的宝物,一定要好好保护我呀

209回复 阅读 12073

我们相识于三年前,

中秋节期间我那年大三从

学校回来周末陪妈妈

,他是妈妈负责的机房勤工俭学学生之一,午餐时间,

我们偶遇,之后他主动向我的妈妈要了我的联系方式

从那以后,虽然我在宁波读书,他在武汉

,我们通过QQ和短信开始逐渐了解起对方。

我才知道他的家乡是湖北荆州

,他没有显赫的身世背景,他从小就是品学兼优的学生,他立志通过自己的努力走出他的家乡到其他城市去闯荡...这些我偶然也在我妈妈那儿听到过一些她机房有这么一个勤工俭学学生妈妈说现在有这样品质的孩子真少见了,年年拿奖学金,我们相识那会儿他正在火力全开准备研究生的考试。

国庆节我们的第一次约会,

不巧的是他还感冒有点儿发烧却坚持着陪我在乐园里游玩了一天,傍晚,我们沿着湖

一路聊一路走,过马路时他会紧张得抓紧我的手安全路过,我明显地感觉到他满满的手心的汗。

之后当他顺利考研成功后,我们确定了恋爱关系,当然其中,也并不是一帆风顺的,我们有过意见分歧的时候,我们有小吵小闹的时候,加上我是个性格脾气都很直的姑娘,他从来不会和我吵架不会大声对我吼,他会很淡定地和我摆事实讲道理(莫非理科男生都这样理性?)这几天坐在电脑前整理着大婚当日的照片,

真是感慨时间你过得太快了,眨眼的功夫,那些美好的感动的瞬间停留在了两个月前的那一天,一个老天爷给力的阳光明媚的日子

我们的婚礼算不上奢华气派,我的婚戒不是鸽子蛋,也没有买对戒,我的婚纱不是什么重工打造的迪拜系列,我们举行婚宴的酒店不是超星级的,没有金碧辉煌的宴会厅和璀璨夺目的水晶灯,我们的司仪不是电视台的名嘴......

但我很高兴那天到场的宾客现在碰到我还会和我说“你们的婚礼是我至今参加过这么多婚礼中让我印象Z深刻Z特别的婚礼了,真的办得很成功。”这也许是作为新人听到的Z高兴的话了,因为当天你们见证了我们的婚礼,感动着我们的感动,

比起站内的其他新人们的婚礼,真的我想说其实我们很平凡很普通,身边的朋友都问我要四大金刚婚庆公司联系方式,也有邀请我作为他们婚礼上的表演嘉宾的,他们更是鼓励我开贴写这个新娘日记,能让大家一起来分享备婚中的点滴。仅此而已。

的确现在结婚已经不再是两个人的事情了,大婚当天所有至亲好友的祝福都是发自肺腑的,感动的泪水都是真情流露...至此诚挚地对你们说声谢谢,包括当天所有的工作人员,谢谢。

我Z喜欢的一组照片,就是我躲在水晶球照的,哈哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

很漂亮~祝福祝福~

sweetlemon 大学二年级

场布好漂亮啊!求婚庆价格和联系方式,谢谢美女

不不就是我 小学五年级
sweetlemon发表于 2016-05-25 13:45 场布好漂亮啊!求婚庆价格和联系方式,谢谢美女

短你啦

素禾 初中一年级

新娘子太美了

豆豆婷512 小学六年级

亲,短个婚庆地址和价格吧

懒洋洋娜娜 大学二年级

好漂亮呀,短一下婚庆价格和电话捏

_ashur。 大学四年级

求婚庆

小无知 初中三年级

婚庆布置好特别啊 求婚庆名和价格哦

小叶子乖乖 小学六年级

好美好美,求婚庆联系方式和价格

小叶子乖乖 小学六年级

好美好美,求婚庆联系方式和价格

哆啦H梦 大学四年级

好唯美 求婚庆和婚纱地址 谢谢啦

第一颗流星 小学六年级

好美啊,求婚庆和跟拍是哪家还有价格

鸭子女王 初中一年级

求婚庆价格和地址,谢谢美女

sugar-m 初中二年级

求短婚庆和价格

小丸子和花轮89 大学三年级

好美啊,求婚庆谢谢

不不就是我 小学五年级
豆豆婷512发表于 2016-05-25 19:28 亲,短个婚庆地址和价格吧

短你啦

zhanghw929 大学二年级

内容被自动屏蔽

不不就是我 小学五年级
懒洋洋娜娜发表于 2016-05-25 19:29 好漂亮呀,短一下婚庆价格和电话捏

短你啦

不不就是我 小学五年级
鳳儛稥羅发表于 2016-05-25 19:35 求婚庆

短你啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载