生活杂谈
mooremoore 大学四年级

我有次看见一个家长电动车后面带一个2岁左右的伢,那个伢也是抱着他爷爷,我跟他说:这小的伢几危险呃,他瞄着我没反应

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

这个图片确实看着好心塞

tomisqq 高中二年级

感觉是送快递的小哥

lanear 硕士三年级

应该搞个带子绑着

赢妈 硕士三年级

一个家长安全意识差!二是条件有限,没办法!

I、am俊 小学四年级

这家长也真是粗心,小伢哪里抓得紧咧?~真是危险~

dou豆 初中三年级
桃子爱吃鱼发表于 2016-05-25 20:32 这个地方 好像是在,香港路天桥下。。蛤蛤蛤蛤。如果是,那我猜得就太准了喂!

珞狮南路这边,

dou豆 初中三年级
cyqshinecc发表于 2016-05-25 20:42 看着好心酸

是啊,心里蛮不舒服看着

dou豆 初中三年级
mooremoore发表于 2016-05-25 20:47 我有次看见一个家长电动车后面带一个2岁左右的伢,那个伢也是抱着他爷爷,我跟他说:这小的伢几危险呃,他瞄着我没反应

安全意识太差了

dou豆 初中三年级
赢妈发表于 2016-05-25 21:00 一个家长安全意识差!二是条件有限,没办法!

确实是的,没人照顾小孩,只能这样,但是还是得有点安全意识

dou豆 初中三年级
tomisqq发表于 2016-05-25 20:57 感觉是送快递的小哥

不知道呢,篮子里面是空的

ying6661870 大学四年级

这还算强一点的 至少他在等斑马线车没了再走 每天早上上班 不晓得几多带娃闯红绿灯滴 真是看的心惊肉跳滴

╰☆慧ル 硕士二年级

心真大

weian567 大学三年级

起码把孩子放前面应该比放后面好一点,如果非要说生活所迫的话。我想说也许人家真的不觉得这算什么事,因为我婆婆每次带小叔子家的孩子出门,从孩子两岁多开始都是这样放在电动车后面,我老公和我都说这样太危险,婆婆不屑的觉得我们太玻璃心。事实上她这样做了好几年,现在也没怎么样,别人还能说什么呢?监护人的想法决定了做法,只是意外发生往往都是一瞬间,孩子是经不起意外的。

尹澈 大学四年级

今天下班在雄楚大道 一男的带一小孩骑电动车一直在快车道骑

、兮果糖. 硕士三年级

对于不自觉的人国家就应该强制立法,就像国外没有安全座椅就不让坐车。

sueaizhuzhu 硕士三年级

吓死人了 不要命还要害人

当红小胖 小学六年级

应该放后面篮子里

zhi522 大学二年级

上次看到一个男人也是骑车带着一个孩子送外卖,也看心酸,真希望社会上每个人都能善待这样的生命,生活其实很不容易。

魔蝎座 硕士二年级

我觉得这个不是生活所迫之类的,而是大人太无知了

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载