幸福美照

遇见自己,遇见你~

53回复 阅读 1689

大学里我们相识,相知,相爱,虽然没有浪漫的校园求婚,没有那般轰轰烈烈爱情故事,但我们彼此相守。在一起五年了,我们共同进步,相互包容,终于决定今年步入婚姻殿堂

确定婚期后的第一件事就是拍结婚照,和闺密第一次进这家店就被这里的环境吸引啦,连坚持单身的闺密都有想结婚的欲望,网络客服倩倩和美女小丽首先给我们看了他们的客片,都拍的比较真实,韩式比较唯美,然后带我们去他们的婚纱区和内景都逛了个遍,本来还想再去看江滩里面另外一家的,看完这些后就决定不去那家了,就这家了。第二天就把老公带来交了定金效率应该还算比较高的吧

拍摄前一天跟LG一起来选衣服,杨子美女就陪着我们,看到每件都好漂亮啊,每件都想try 一 try,可惜只能选五件,纠结症又犯了,真是选了两个小时才选好。

拍摄那天确实很累,在这里要特别感谢化妆师陈欢和摄影师叶波,那天摄影助理生病了没来,所以陈欢老师也扮演了摄影助理,不仅要保证我的造型完整度,还得帮我弄裙摆,确实挺辛苦的。陈欢老师给我做的每个造型我很喜欢,我觉得她是个用心做造型的化妆师,可以用身边不起眼的小物件做各种配饰,LG胸前别的花是陈欢老师现场做的哦。叶波老师会耐心的教我们各种动作,逗我们笑,为了片子角度好 他还得各种搭梯子,趴地上,真是辛苦啦。拍完以后迫不及待的找摄影师要了几张原片,我自己还是很喜欢的嘻嘻(˙︶˙)第一次发帖各位看官轻拍哦(?-ω-`)

本帖Z后由 那年的他她 于 2016-5-25 20:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

djjgo1990 小学六年级

幸福的故事。暖心

那年的他她 大学一年级

内容被自动屏蔽

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,首饰,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,参加结婚日记有富士拍立得,扫地机器人,千元现金,娇兰小黑裙香水,Movado(摩凡陀)博物馆系列女士手表可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡相送!

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-8453734-1-1.html

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

祝福你们! 真好看 !

那年的他她 大学一年级
唯一视觉小裴发表于 2016-05-26 09:42 祝福你们! 真好看 !

谢谢

那年的他她 大学一年级
djjgo1990发表于 2016-05-25 19:59 幸福的故事。暖心

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

很美哟~恭喜楼主哦

嘘嘘无罪 高中一年级

祝福楼主 ❤❤

花花社长 得意大咖

佐珂 硕士三年级

嗯哼

千层雪 得意大咖

祝福

baby辉儿 高中三年级

亲,酒店订了没?无论您订的哪家酒店我们都可以婚宴现场返点的,可以为您的婚礼节省几千块钱,您要是有需要可以短我哦!

那年的他她 大学一年级
千层雪发表于 2016-05-26 15:57 祝福

谢谢

超人变身 禁止发言

内容被自动屏蔽

皮皮家的小东西 超级意粉

不错

那年的他她 大学一年级
超人变身发表于 2016-05-26 22:06 祝福你们成为眷属的有情人

谢谢哦

那年的他她 大学一年级
皮皮家的小东西发表于 2016-05-26 23:07 不错

miss小格 小学三年级

恭喜楼主美美哒,我想问一下,唯一选片的时候是修过的还是没修过的啊

那年的他她 大学一年级
miss小格发表于 2016-05-26 23:43 恭喜楼主美美哒,我想问一下,唯一选片的时候是修过的还是没修过的啊

谢谢选片的时候是没有修过的哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载