休闲娱乐

《恋爱大师》汇报贴

18回复 阅读 1516

爱是什么!我也不知道!

我是一个对爱情很执着的人,认定了的人,就会全身心付出,哪怕Z后,我也没有怨恨。没有热烈地向你表达我的情感,我以为这样才是细水长流的方式。后来我发现,我在乎你的一举一动一言一行。我在意的远比你能想象到的多。可遗憾的是,我却一直固执地坚守着自己的生活,以及爱你的方式,却从来不说。

我们经常说适合,什么是适合呢?我觉得我爱你,你的一言一行在我眼里就是好的,我会很欣赏你,你说的问题,我会思考,然后想着去沟通去解决,你想要做的事情,我会和你一起分析,不会阻拦你,会给你足够的信任,不管结局如何,我会在你身边陪你度过!你不想的事情,我不会再提!其实,我是一个爱上一个人就会很心疼他,会很多事情站在对方的角度考虑,其实,我的心思很简单,只要我爱你,所有的不适合就都是适合。

女人找男人,无非就是三点,要么图钱,要么图这男人为你付出让你很感动,要么你看中这个男人,无条件愿意为他付出,非他不可,哪怕他什么都没有!

而我,就是Z后一种,有人常说,感情是两个人的事,一个人坚持久了会累,而我却觉得,一个人的坚持总好过都不坚持,偶尔对方的一句玩笑话,一个微笑,一个转身,一个吵架,都会想扑上去接吻。

加油吧,愿每个拐弯都是为了和你相遇或重逢!

标签

得意观影团 明星八卦 影视拍摄
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

简单爱30 大学三年级

@得意子菲 另外,再次感谢子菲!

得意小助手 为人民服务

jjt1776 高中三年级

Z后那种男人在等着你

简单爱30 大学三年级
jjt1776发表于 2016-05-26 11:00 Z后那种男人在等着你

Z后我在等

sd1ya 硕士二年级

亦言堂还是不错的

注销用户1648383349 得意陪审团

首页App咧!

thiciathy 初中二年级

帮顶。。。。。。。。。

fotoKong 博士二年级
sd1ya发表于 2016-05-26 18:10 亦言堂还是不错的

你也看过?

图图月影 博士后

还是可以接受的,没有谁会陪谁一辈子

超人变身 禁止发言

内容被自动屏蔽

处之淡然 高中一年级

帮顶

sd1ya 硕士二年级
fotoKong发表于 2016-05-26 18:53 你也看过?

有什么感想?

简单爱30 大学三年级

哇,又上了首页

简单爱30 大学三年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2016-05-26 18:20 首页App咧!

有上首页,文采还是八错第

简单爱30 大学三年级
图图月影发表于 2016-05-26 21:34 还是可以接受的,没有谁会陪谁一辈子

嗯,总有先离开的时候

简单爱30 大学三年级
超人变身发表于 2016-05-26 21:58 两个人在一起是应该互相包容啊

都有吧

卷卷小吃货 博士一年级

永远的乐乐 高中二年级

/鼓

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载