结婚交流

【花样新娘晒妆纱NO.23】执着新娘试妆试纱记,一辈子一次的婚礼一定要满意

32回复 阅读 2457

活动入口

婚礼刚刚礼成,感谢各位意粉们支持我的结婚日记,祝福的留言已收到,再次谢谢大家!

昨天忙完准备发帖参加花样新娘第二季活动,但是之前苹果手机内存不足,LG说帮我清理哈手机,结果结果。。。手机里的很多之前我保存的照片不见了,手机连接电脑后,之前删了的照片发现没办法导入电脑,也不能保存在手机里,搞到凌晨一点多心都凉了啊

今天早上高铁,还好我聪明嘻嘻,在火车上想起来以前试妆试纱的时候是有发微信朋友圈的,赶紧找出来保存,虽然只有一部分不过也不枉我弄了一晚上

这一家是去年九月试妆试纱的照片,第一套出门纱,第二套仪式纱不见了,第三套敬酒服

敬酒服是红色礼服,我个人还是喜欢中式服装

另一家试妆照

这一张脸部特写我很喜欢

第一套出门纱,花朵造型,感觉小清新,第二套仪式纱女王范,头上皇冠是灯缠绕在皇冠上,很闪,适合暗场,第三套是龙凤褂,全部手工刺绣的龙凤褂我的Z爱啊哈哈,头饰太霸气我想试试,后来没选我怕吼不住

这次试妆试纱是Z后定下来的跟妆师,当时选的出门纱,看中这个中袖蕾丝可以遮手臂肉肉哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

AliceTT719 硕士三年级

占楼

占楼

AliceTT719发表于 2016-05-26 11:27 占楼

试了试感觉不错

仪式纱,选的一字肩,胸前钻的设计师亮点,后面拖尾是三米长得大拖尾,全部是钻,配合闪闪的皇冠

这套敬酒服是秀禾,我还是觉得龙凤褂好看,妈妈也觉得秀禾裙摆太大了还是龙凤褂适合身材娇小的新娘

婚礼前出门纱换了一件,发现之前一件沿着锁骨这里的纱不服贴且不能改,换了这一件,腰这里比较号一点,之前腰偏低,这是试纱效果

婚礼当天出门纱,配合花朵造型还是达到了理想的效果的

手机照片流的照片就是不能保存啊伤心,自己截图几张婚纱礼服,估计像素肯定差一点了

差不多就发这些吧,在火车上发帖我不容易嘛,其他照片就等60天后拿到手了在更新哦

等我拍照回来继续更新我的结婚日记其他楼层,亲们请期待哈哈

sisi0226 版主

我先顶个帖~回去再慢慢看,哈哈

一吉兔幾 硕士二年级

超多照片也

米娜时尚婚典发表于 2016-05-26 11:30 很美哟~

谢谢亲

sisi0226发表于 2016-05-26 11:57 我先顶个帖~回去再慢慢看,哈哈

好滴好滴

一吉兔幾发表于 2016-05-26 11:59 超多照片也

还好还好,之前照片还多着,无奈手机内存小了

繁花花107 高中二年级

美美的

jiabi0927 禁止发言

内容被自动屏蔽

拜斯达装饰 博士一年级

繁花花107发表于 2016-05-26 13:33 美美的

谢谢繁花花

拜斯达装饰发表于 2016-05-26 14:53

TT520、 超级意粉

祝福!~~~

hwt198721发表于 2016-05-28 16:33 祝福!~~~

谢谢亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载