备孕好孕
逸雅服装店 初中一年级

无语拉你以为以后就会有好的吗?好不好在于自己怎么把握````有许多人还不是结婚拉有孩子拉再离婚的

cinne 大学一年级

LZ估计年纪很小,这是和自己过不去,不要以为拿你把小孩子生下来来证明你的伟大也忠贞!等真的生下来我保证你会后悔,而且这个后悔付出很惨重,回不去的!不要意气用事,孩子是爱情的结晶,爱情升华了才有结晶,生一个不爱你的人看着他会让你回忆你不耻的往事!慎重!

lingzy 硕士一年级
苏格沫发表于 2011-4-9 19:52 LZ不清白。鉴定完了。现实是很残酷的。你还是早店把孩子打掉吧。。这样你以后的人生才能继续好好的过下 ...

看完帖子,我也有同感

感觉不像28岁的人,确实不清白

XUELI 初中一年级

哎,不管你选择怎么做,祝福你能够顺顺利利的。平平安安的。

亲爱的毛毛猪 高中二年级

看完,两个想法:1,lz现在情绪很不在状况。2,此帖有待证实

cherry520530 大学四年级

你真是私自。。这样对吖的成长是不好的。。

皮蛋肉肉粥 硕士三年级
逸雅服装店发表于 2011-4-4 21:52 为什么你们都这样说,难道养孩子真的很难很难吗?户口,好像是要罚款2万吧,我都查啦的

养孩子不光是钱的问题,还要为伢将来幸福着想,伢一出生就没爸爸,内心的那种自卑和伤痛是无法言说的,一辈子都会跟随他,无论你给他再好的,他都会觉得人生有缺憾!楼主应该成熟、全面地看问题,不能逞一时之气,会害了宝宝和你一辈子!

情情是我的公主 博士一年级

这个孩子是你报复他的筹码吗?如果是,你不会非常非常爱他。你会看到他就想起他的爸爸,然后会产生很邪恶的想法。希望你拥有一个爱的结晶,而不是仇恨的种子。

那个男人不负责任,你认清就好。不要纠结。

小雨伞~ 大学四年级

我很想祝福你,可是真的不赞成你这样做 单亲妈妈不是那么好当的 宝宝没有一个完整的家也很可怜的

小雨伞~ 大学四年级
逸雅服装店发表于 2011-4-4 21:23 一万块生小孩不知道够不够?

生的问题都是小问题啊 关键是养

而且也不是钱能解决的 一定要三四啊

囝儿123 小学六年级

单亲妈妈不仅需要勇气,以后的日子还有很多需要付出的、承担的责任……

婷婷的球球 初中一年级

不要生

暗地婴儿 大学一年级

本帖Z后由 暗地婴儿 于 2011-4-20 15:35 编辑

理性一点看待这个事情吧

那个男人不值得你花10个月去怀胎,然后生下来

要知道生孩子和养孩子都需要精力和物质

再说,你生了孩子,将来带个孩子,怎么找人呢?

如果家里条件好,兴许可以养孩子,但是将来你的路就走得辛苦得很

如果养不起,这孩子要么被遗弃,要么就在单亲环境长大,性格孤僻

反正怎么看,都不觉得生下来是明知的

难道你觉得还可以用孩子来要求男的回心转意?

早点去医院把孩子打掉吧

以后看人准一点儿,做好保护措施,不然受罪吃亏的都是自己

看了楼主的所有贴,发现你的男友是离过婚,带着一个10岁小孩的男人。

估计年纪都有37-40岁了吧。

照说年纪跟你有些差距,他如果真心想跟你好,就会要这个孩子。

但是他一直都觉得这是个麻烦,不愿意要,说明他对你感情一点都不深,他不想负责。

作为你的男朋友,你父母也没见过面,还是出了这事儿才提到见面,是不是有点儿荒唐啊。

你连他工作的具体位置都不知道,还要大家帮你人肉,偶无语了。

lyz0508 大学三年级
逸雅服装店

我是蛮理解你的想法,但是,就算生孩子,也不能生那个让你恨的男人的孩子!因为以后你一看到这个孩子就会想到那个人,那不是折磨自己一辈子?楼主,Z好想清楚了

wengbing0119 小学六年级

我支持楼主..不管怎么样..自己做的事情就是要负责..虽然现在养个孩子不容易..很大的负担..但毕竟敢作敢当..是一条生命..穷孩子穷养.富孩子富养..难道那些穷人就不能有后代了吗? 希望楼主可以坚持自己的想法.~

敏锐设计 大学一年级

怀孕是很简单的,生伢只要在医院生也没有什么问题,问题是生下来之后啊,楼主千万要想清楚。别的不说,单单是抚养1岁以内的小伢,一个人是绝对搞不定的。你未婚生子,你的父母会怎么想咧?他们到时候能帮你吗?如果你真的下定决心以后和这个男人没有关系,你真的想好好生下这个伢并且负责任地把ta养大成人,你先准备好1w的生伢费用,3k的月嫂费,另外孩子0-3岁,如果没有人帮你照顾,你肯定没有办法工作,你得储备好你和孩子三年的生活费。想哈子吧,一个人生伢,一个人养大ta,说起来容易,真的到了那个时候,伢嗷嗷待哺,你忙得连饭都吃不到口,你怎么办?正常的家庭都是伢一生下来就有保姆月搜帮忙做家务帮忙照顾产妇和伢,老公和其他家庭成员也都忙成一团糟,你一个人,月子里连床都起不来,还要做给自己吃,还要3小时喂奶一次,3小时换尿布,给伢洗澡,24小时睡不了一个好觉……生下来就是一条命,到时候你自顾都不暇了,怎么养伢?等到那个时候再把伢丢给你父母管?丢给ta的爹?还是丢在医院门口?

陈陈宝贝 大学三年级

lz不想28啊~思想太单纯了吧!现在你赌气要生孩子,可是别个链结婚都不想结?给不了你幸福的生活,那要孩子有么意义吗?而且很多未知的事情是超出你的想象,不想今天看到你要生孩子,明天看到你在这里诉苦,说单亲带孩子难!。。。。这个是不希望看到的!

考虑清楚。。。

佳悦小屋0928 小学六年级
yobao2发表于 2011-4-4 21:13 你多大了????你一个人生下来。。。以后生活怎么办。MM不要为了一时的感情而意气用事啊。毕竟你还没结 ...

说得很对啊!赞同,妹妹要考虑清楚啊!单亲妈妈的路很难走的,还有就是孩子没有爸爸也不利于孩子的成长啊!

小丸孖 硕士一年级

吖不是玩具,你想要的时候生下来,不需要的时候可以塞回去

这就是你一辈子的责任

你跟你男朋友一样,都是没有责任心的人

胖子宝贝 硕士一年级

你不爱他,死心了还生下你们的孩子干什么。我是5月查出怀孕,当即男朋友就一句话,立刻结婚。

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载