装修讨论
全心全意为您门 家居认证商家
whfigo发表于 2011-6-15 21:42 回复 全心全意为您门 的帖子丁工,我的门快做好了吧?

已经做好了

susan2045 高中二年级

我也要拉手呀,洗衣盆,ABB开关,美美的那个什么柜子呀,就是你在网上买的那些东东的地址,谢谢啦~

whfigo 硕士一年级

本帖Z后由 whfigo 于 2011-6-21 08:44 编辑

一直没上来更新,家中的水性木器漆正在龟速进展中......速度变缓跟天气也有很大的关系,老天爷这个月三天一大哭两天一小哭的,油漆也没法快点干。聚脂漆一般要2个小时才干透,而水性漆干的速度比它慢三倍,这种天气下一天只能刷一遍,所以想快都不行!

上一周夏师傅把柜体里面的清漆都刷了两遍,除因腻子使用不当颜色稍深外,打磨得还比较光滑,再刷一遍清面漆后就可以看出效果如何了

周日去房子看了下,门板的白漆也喷了,不知喷了几遍,都摆在厨房里很是状观!

这是上了漆后打磨了的门板

书柜体也喷了白漆

鞋柜还只是上完原子灰的状态,没有喷漆。

上午十点多了家中还没有师傅,但飘窗这块像是刚刚补平过的,水泥还是湿的。

周日真没白来一趟,经过周六大雨的洗礼居然发现阳台上漏水,赶紧让保修部来看,说是可能楼上阳台漏下来的,而这块漏水的地方在开工前就漏过一次,楼上说他家阳台上是打的柜子,没有水源在阳台上,是开发商外墙的问题,推去推来的看来这是个麻烦事了。老詹还是通知毛经理先不铲阳台吧,铲了就更说不清了,等楼上来看过再做阳台。

敲了飘窗的窗边也有雨渗进来,这场大雨来得真是及时啊,原以为房子质量还可以的不知道这个地方做了乳胶漆以后会起泡不?

这是左上角渗水的印子

这是右边渗水的印子

本帖Z后由 whfigo 于 2011-6-21 08:51 编辑

油工进行中,房子上岸应该不远了,后期的安装很零碎,还有很多东西都没买,Z近上班就在淘宝晃。

1、五金件基本上都买齐了,似乎还买多了点,全套都是卡贝的,因为居然之家有卖,看了实物觉得质量还不错,而淘宝上的价格便宜很多。卷纸筒、毛巾杆、角架之类的都买了1K元,淘宝上购物就是这样没有节制,看中了就买,单价便宜了总价却不少。一个卫生间好像真是有点多,多的就装在阳台上吧!这次的装修冤枉钱总是花了不少的,要不也不会超得这狠。下面这些是本周购买的一部分

2、经过权衡后还是选择了淘宝网购玛堡的墙纸,价格便宜一半呢!家中也只贴个背景墙在实体店根本不好还价,选择了一家信誉和销量Z高的卖家购了3卷玛堡3440经典款,还有一卷朗饰的黑白灰条纹用来贴主卧电视墙,加胶和运费全部不到一K,很超值啊!

没有购买基膜,准备就用都芳的水性清漆替代,油工师傅说比基膜效果还好,墙纸贴得牢些,为此还请教了都芳的朱老板,说是刷清漆比用基膜贴墙纸确实好些,一般的清漆味道很冲所以大家都喜欢用基膜,而我如果用水性清漆替代完全可解决味道大的问题,只是成本比基膜要高。幸亏我家刷柜体多了半桶漆,一点不浪费真是利用充分啊!

3、硬装还没搞完我居然把餐桌椅买回来了,这都是因为天天晃淘宝,被那聚划算的价格吸引了,真不敢相信1K多就搞定了一桌四椅,有点小担心质量是不是太差?但想到这便宜的价就是用一年再换也不亏,先安慰下自己。本身我装修的原则就是不能动的要用好的,能动的除了床垫和儿童家具都对质量要求不高,等餐桌椅到货再上来汇报下质量。

刚上网截图发现聚划算结束后恢复到2K多的价格了,这样看来我买得还是蛮划得来的。

4、周六冒着暴雨去了趟汉来,家中原来就是装的水晶灯,512个水晶球,婆婆做清洁时把我猛嚼了一顿,这一次下定决心再不买水晶灯了,就全部搞欧普的吸顶,只求质量不求效果!可去了汉来肩负提醒任务的老公居然也和我一样被水晶灯的华丽所吸引,摆在一起的吸顶灯完全引不起我们的兴趣。看着那么大的雨,我们实在没勇气把灯买了运回家, 就定下样式记下品牌晚上回家在淘宝上比对价格。一比还真是吓到我了,一直以为淘宝比实体便宜的我看到汉来的一款1500的客厅灯居然卖2100还不含运费,

看来以后网购还得到实体比较下再下手啊,特别是我这个淘宝控,吃了亏还不知道。我家的吊顶现在要买灯了真是后悔不该吊的啊!那些什么灯管、筒灯、射灯之类的在淘宝上算下都得1300,还不含运费实体店的价格基本上要贵20%,考虑运费和退换问题似乎也应该在实体店买吧?再权衡下

景萱 大学二年级

你还有什么是在网上淘滴啊

景萱

呵呵,现在成了淘宝控了,每天上班就是泡淘宝。

都芳老朱 大学四年级
whfigo发表于 2011-6-22 09:05 回复 景萱 的帖子呵呵,现在成了淘宝控了,每天上班就是泡淘宝。

好单位啊!

妙妙猫 小学六年级

好单位,逛淘宝累了,还能再跑出来去工地转转

山坡企鹅 高中二年级

终于爬完楼了,LZ快上岸了吧??装修好过细啊,马上也要装修了,LZ的很多经验值得学习。期待你家的毕业照哈!继续关注!!

海纳质量家装 大学三年级

今天安排人去工地看了,回来告诉我说,油漆,做的真好。

都芳老朱 大学四年级
海纳质量家装发表于 2011-6-22 23:15 今天安排人去工地看了,回来告诉我说,油漆,做的真好。

呵呵,心里一直悬着呢,老师傅看来手艺还是不错的。

7米设计 小学四年级

看样子,硬装差不多了,后期软装是出效果的时候了。

全心全意为您门

家中硬装已经差不多了,毛经理说可以安排装门、橱柜什么的,今天电话全星门店居然说我的门还没做好耶

我是4月10号就在店面订的啊,中间因销售MM的失误给做错了一扇门进行返工,这时间也太长了吧?而且装门的时间也要等好久,据说得7月后了,丁工这么样搞?

海纳质量家装

昨天请了一天假去工地看了,油漆师傅的手艺可以打100分,那是灰常滴满意。就是毛经理也太抠门了,帮我代买的妙想漆全是瘪罐子,看到的第一感觉就是他从哪去搞了批处理品到我家?还好师傅说里面的漆还不错。

Johnny_ZZ 小学五年级

内容被自动屏蔽

都芳漆在武汉

朱老板,师傅的水性漆效果真的不错,算是没砸你都芳漆的牌子。追求完美的师傅混油给我做了5遍,真是比你店里的面板还要亮哦,就是唠叨特费工!也非常滴费漆啊,油漆居然还不够,先以为可以多两桶退几个钱钱滴,现在还得去你店里补一桶色面漆

发个片片给你看哈,这柜子居然刷得发亮,你还说都芳漆是哑光磨砂感哩

Johnny_ZZ

马上短你,我家买了66个面板,算是比较多了,每回拿单子出去算别人都以为我是三房两厅的房子。面板就是照设计师或者电工师傅开的单子数量来买啊。

Johnny_ZZ 小学五年级

内容被自动屏蔽

都芳老朱 大学四年级
whfigo发表于 2011-6-24 10:05 回复 都芳漆在武汉 的帖子  朱老板,师傅的水性漆效果真的不错,算是没砸你都芳漆的牌子。追求完美 ...

呵呵 !效果不错!

海纳质量家装 大学三年级
都芳漆在武汉

我还莫有来得及去看呢,希望效果不错。

下午看有时间就去看哈。

上一页
38/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载