意粉咵房

长江紫都这个小区不错,可惜处在白沙洲,路都没有更别谈交通,可惜了。

33回复 阅读 12032

长江紫都这个小区不错,可惜处在白沙洲,路都没有更别谈交通,可惜了,住在里面及其不方便,买了就后悔。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lengyuye163 初中二年级

更加神奇的是,小区的房子处在长江大堤外面,设计的人脑壳有问题还是故意要看江水里的房子,不怕水淹的吗?

X10NGWU 硕士二年级
lengyuye163

这么多年淹过吗

lengyuye163 初中二年级
X10NGWU发表于 2016-05-27 12:23 回复 lengyuye163 的帖子这么多年淹过吗

那是因为还没发洪水

zhao538150 大学四年级

除了武金堤,靠近长江还有一个堤,跟积玉桥那连在一起的

过来的雷 小学五年级

不是新五金堤吗

丁点儿66 初中二年级

原来不是说这个小区有沉降,房屋外墙有裂缝吗,怎么现在说这个小区不错啊,搞不懂。

橄榄城丁莎 幼稚园小朋友

有亲戚买那里的,,,,,,,说真的不知道为啥买那里,没有车根本无法出行

cb490 初中三年级

唯一一台线路593公汽好像!路窄的像村村通公路!!而且相当的不方便!

小马仔 初中二年级

去过一次,太难走了,路上又很堵,里面还贴条

小猴上树2016 高中二年级

江景房呀

不想长哒 小学三年级
cb490发表于 2016-05-28 21:11 唯一一台线路593公汽好像!路窄的像村村通公路!!而且相当的不方便!

566跟564好吗

cissy小颖子 高中二年级
cb490发表于 2016-05-28 21:11 唯一一台线路593公汽好像!路窄的像村村通公路!!而且相当的不方便!

这条公交根本不到这里,到的是564,541和566,你搞错了吧

zzzzzzzzz778 小学四年级

以前买房子的时候考虑过,其实紫都的位置非常好,挨着二环还是江边,可惜就是没路

cb490 初中三年级
cissy小颖子发表于 2016-05-30 22:26 这条公交根本不到这里,到的是564,541和566,你搞错了吧

我说的是万科金色城市!!你紫都差不多的情况!鑫都是还建房。。

cissy小颖子 高中二年级
cb490发表于 2016-06-01 07:30 我说的是万科金色城市!!你紫都差不多的情况!鑫都是还建房。。

那感觉还不如紫都,又远又不方便

fred0130 初中一年级

现在正在新建的城市主干道新武金堤路就在边上,老武金堤将改造为绿道。马上杨泗港大桥就要通了,未来有11号线江国路站。配套是差,武汉的屌丝盘哪里配套不差?八千多块钱的房价你还想买在哪里?汉街水果湖么?

magicspark 小学三年级

我堂弟在那里买了的,房子小区都还可以,就是交通有点差,渣土车有点多,路蛮ze

kitty_727 高中一年级

江景房呀

莎莎少爷 幼稚园小朋友

看价格貌似比其他地方便宜,有没有业主现身说法啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载