美味厨房

【首届厨神大赛】仿绿茶家美味烤肉

136回复 阅读 8807

刚才编了好久的文字,突然来个程序停止,哎,又得重新来过

杭州,查到绿茶家的烤肉不错,就特地去尝试了一次,确实不错,决心回来一定要尝试一下,今天就拔草了!还不错,就是稍微油腻了一些,估计用吊炉烤效果会更好啊!希望还是有朋友帮我指出问题,我也可以完善这道菜谱啊!

标签

烤肉 绿茶家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘚瑟的小情绪 得意大咖

我爱小汤圆 博士二年级

买来五花肉,切成大小适中的肉块,加入洋葱丝,生姜丝,大蒜末,胡椒,蚝油,料酒,辣椒粉,花椒粉,鸡精,生抽,老抽,糖,有甜面酱放点甜面酱估计更好吃啊!拌匀放保鲜盒,进冰箱腌制两天

我爱小汤圆 博士二年级

腌制好后,放烤盘内,家里的锡纸用完了,不然更美味啊,上下火180度,二十五分钟就好啦

丽丽Li 超级意粉

不吃这个肉,好油腻

tina3112000 初中一年级

买瘦一点五花肉估计好一点

我爱小汤圆 博士二年级

烤好后直接切片装盘就好了啊!

门票贵了 得意大咖

提供球生菜包着吃

我爱小汤圆 博士二年级
嘚瑟的小情绪发表于 2016-05-27 13:32

我爱小汤圆 博士二年级
丽丽Li发表于 2016-05-27 13:42 不吃这个肉,好油腻

哈哈哈!瘦肉好吃啊!

我爱小汤圆 博士二年级
tina3112000发表于 2016-05-27 13:51 买瘦一点五花肉估计好一点

确实啊!瘦肉好吃啊

我爱小汤圆 博士二年级
门票贵了发表于 2016-05-27 14:14 提供球生菜包着吃

哈哈哈!就你会吃啊!

cleveland007 大学三年级

瘦肉会老,必须带肥肉的

samwei4433 大学四年级

买来五花肉,切成大小适中的肉块,加入洋葱丝,生姜丝,大蒜末,胡椒,蚝油,料酒,辣椒粉,花椒粉,鸡精,生抽,老抽,糖,有甜面酱放点甜面酱估计更好吃啊

我爱小汤圆 博士二年级
cleveland007 大学三年级
我爱小汤圆 博士二年级
cleveland007发表于 2016-05-27 15:39 看得口水流,我周末也烤点

哈哈哈!看来大家都是吃货啊!

dianawuhan 得意大咖

四块肉,就一块肥瘦均匀

用户名违规686682 高中二年级

看到好好吃

penguinner 高中三年级

这个好棒!!!但是要减肥,我就看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物