求职招聘

开发商近期开盘招置业顾问 工作地点武汉

32回复 阅读 2543

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

大汉隆城集团是一家专业从事房地产开发和投资管理、商业运营及物业管理、房地产全程策划、品牌推广、营销代理的公司,是中国房地产策划代理百强之星企业、中国服务业五百强企业。伴随城市化浪潮,集团的地产投资开发事业也在全国范围内取得了丰硕成果,形成商贸物流地产、旅游养老地产、精品住宅等多条标准化的产品。为行业精英提供了广阔的发展空间!

【招聘岗位】:置业顾问 15名(项目计划6-9月开盘)

1、热爱销售,愿意挑战高薪。吃苦耐劳,不甘于平淡,能接受服从管理;

2、具备良好的销售品质与团队意识,有上进心,可承受较大的工作压力;

3、我们欢迎你带着一大票和你有一样梦想的小伙伴加入汉隆铁军;

【招聘岗位】:案场数据客服 2名

岗位要求:EXE、wod、ppt均能简单操作,自我学习能力强。

1、登记每天客户来访信息,更新资料、统计和汇总;

2、网签购房合同,对接房地局备案;

3、整理贷款客户资料,及时更近贷款进度;

4、售楼部日常文案杂事,报销款登记台账。

客服薪酬:

没有经验的初级客服底薪2200,高级的能拿到3000左右。这些都是底薪,不含饭补和其他福利的,如果跑贷款、交房还有对应的提成。

工作时间:

早上8:30到下午5:30,中午休息1.5小时,单休。说明一下是为9月即将开盘的项目招聘,会涉及到加班,加班可以选择补休和加班工作2种补偿方式的其中一种。

在我们这里,你能得到什么:

1、销售岗位:无责任底薪 初级2650元/月+高额提成+五险一金+餐补+过节福利+生日福利等,入职提供专业系统的房地产知识和销售技巧培训;

2、劳动合同签订和五险购买是强制性的;3、每年5天的带薪年假,10个工作日的带薪婚假,3天的带薪丧假,女员工98天的产假和男员工10个工作日的护产假,这些规定都不是儿戏,只要有需要,就是找领导签个字的事;

联系方式:

邮箱:ddl79@foxmail.com

武昌外展点:水果湖张家湾小区桃花溪小镇 张主管13797280123 68785077

汉口外展点:车站路2号 阳主管13627137027 68785277

本帖Z后由 豆豆露 于 2016-9-13 10:19 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊_注了个册 小学六年级

年龄有要求吗?工作时间和保险可以说明一下。

mj久久 小学三年级

是开发商直招吗

merrymerry 大学四年级

感觉不是

豆豆露 小学六年级
chen532737249

是开发商,公司开发了几个项目不过大部分都在外地。单目前招聘的项目工作地是在武汉。

豆豆露 小学六年级
啊_注了个册

年龄没要求;工作时间规定是早上8:30-下午5:30,每天会有人值班到8:30,这点和大部分售楼部一样。

保险:社保、医保、公积金等一般保障都有,当然不能跟公务员相比,但是比某些不良企业还是好滴。

本帖Z后由 豆豆露 于 2016-5-31 11:19 编辑

喜乐宝 博士后

有兴趣和电商合作吗?

豆豆露 小学六年级
喜乐宝

抱歉不懂你说的电商是什么,这个词包含内容太泛,无法回答。谢谢关注。

豆豆露 小学六年级

汉口点即将换新售楼部,之后就马上开盘,人才缺口很大哦,欢迎大家来。

豆豆露 小学六年级

自己顶哈子 我怀孕了 迫切需要人来帮忙啊

raullee97 小学六年级

哪个项目招?

豆豆露 小学六年级
raullee97

是旅游地产的项目 项目地在罗田英山桃花溪 工作地点在武汉水果湖

小懒55 初中一年级

武汉有没有项目,现在有房子买的

豆豆露 小学六年级

英山这个旅游项目9月就开盘

巧克力爱龙猫 初中一年级

汉口哪里,我想去面试

豆豆露 小学六年级
小芦荟

到武昌这边面试,然后可以分到汉口那边去

武昌哪里啊,我就住武昌,具体哪里面试

豆豆露 小学六年级
小芦荟

水果湖张家湾小区45栋 桃花溪小镇

好的,谢谢

国际米兰 小学四年级

以前在一家开发商做按揭专员 案场数据客服有在汉口工作吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载