旅游户外
毛毛菲 初中三年级
pxy1111发表于 2016-05-30 14:24 三亚湾的水看起来怎么那么浑浊啊

因为到的前一天下大暴雨了,所以有些影响,还有就是可能我拍照技术有限

毛毛菲 初中三年级
LW520ZJ发表于 2016-05-30 11:08 2岁以上的宝宝怎么买便宜的飞机票?

可以去航空公司官网上看看,还有的是可以买成人的特价票的

毛毛菲 初中三年级
一地落殇发表于 2016-05-30 10:23 我也是宝妈也是军嫂也准备10月带孩子去三亚,楼主交个朋友呗😊。短下联系方式,我加你,问得具体些。

我们10月准备带孩子去上海迪士尼和南京那边玩玩

listennn 初中三年级

亚龙湾的水应该蓝些吧

毛毛菲 初中三年级

5/30,今天起来发现昨晚又下雨了,所以和坨爸决定今天就在酒店游泳池玩。这就是自由行的好处啊,根据自己的时间情况轻松决定。

早上吃完早饭差不多的10点左右,上楼换上泳衣就下楼了。坨宝今天第一次穿浮力衣在游泳池玩,以前都是腋下泳圈,所以刚一开始还有些不适应,需要我们陪着,后来玩开了就好了,真的是每天给我们不同的惊喜,今天自己游起来了,大大的👍

毛毛菲 初中三年级

5/30,坨宝游得太开心了,以至于在泳池玩了2个多小时,导致坨爸回来后背和肩膀都被晒红了,还特别疼。坨宝特别有心的看到我给他爸涂芦荟胶,还过来帮忙帮他爸,不过我想说防晒真的很重要,坨爸是个倔牛,我怎么跟他说要他擦防晒他就是不擦,Z后还是自己受罪啊!

游完泳回来洗澡🛀,准备外出觅食,坨宝这个二货,居然跑行李箱里去玩耍起来,还给我自恋的照镜子,我真的是服了他了

yuezao 禁止发言

内容被自动屏蔽

taoqi307 大学四年级
yulu200751930发表于 2016-05-30 13:19 怎样在航空公司买儿童票呢?在网站上买吗?

电话微信官网都可以订

yulu200751930 大学二年级
taoqi307发表于 2016-05-30 15:26 电话微信官网都可以订

好的呢 谢谢哈

毛毛菲 初中三年级

5/30,看我们外出觅食苍蝇侠的装备酷不酷?因为中午太热,我们就在离酒店很近很近的百花谷对面的亚泰商业中心里的美食广场随便的吃了碗面和椰子饭。不过我个人觉得美食广场里面价格虽然有些贵,但是在旅游景区属于正常吧。他就有点像我们武汉的无数个美食城美食广场一样,很多个小摊位组成的,所以也没有报太高的期望值

毛毛菲 初中三年级
listennn发表于 2016-05-30 15:18 亚龙湾的水应该蓝些吧

嗯,亚龙湾的沙子要比三亚湾的舒服些,三亚湾的有些粗了。海水也是亚龙湾比三亚湾好

毛毛菲 初中三年级

5/30,这里我多说一下,下雨天的前后想要潜水的朋友,不建议去,那样水会很混,根本都看不清什么,就是变成了纯的纯泡泡水而已。还有每个来三亚的朋友基本上都会买椰子喝,三亚的椰子主要分两种,青椰和红椰(金椰),两个的口感是一样的,但是红椰的价格比青椰贵,有些地方甚至贵一倍左右,所以喝青椰绝对比红椰划算(坨坨喝青椰的图没有找到,只找到了红椰的)

毛毛菲 初中三年级
yulu200751930发表于 2016-05-30 11:19 麻烦问下,两岁以上的宝宝怎样买到价格便宜的机票?

去官网上看特价折扣的儿童票,还有的航空公司特价成人票,2岁以上儿童也可以买的。

毛毛菲发表于 2016-05-30 15:46 去官网上看特价折扣的儿童票,还有的航空公司特价成人票,2岁以上儿童也可以买的。

特价成人票,儿童不能买吧?

毛毛菲 初中三年级
yulu200751930发表于 2016-05-30 15:47 特价成人票,儿童不能买吧?

可以买,你要看上有没有什么特殊规定。我们这次携程全国27号一起到三亚的人里,就有妈妈给2岁以上宝宝买的成人特价票,也是一样上飞机的

毛毛菲发表于 2016-05-30 15:46 去官网上看特价折扣的儿童票,还有的航空公司特价成人票,2岁以上儿童也可以买的。

可以买成人特价票啊?

小苹果822 小学四年级

才从三亚回来住的亚龙湾华宇当时就是想吃饭方便和仙人掌比较后定的华宇

bunny12 小学二年级

看了宝妈几天的行程,没有感觉很好玩,也没有什么吃的。~~~~~~

毛毛菲 初中三年级
bunny12发表于 2016-05-30 15:57 看了宝妈几天的行程,没有感觉很好玩,也没有什么吃的。~~~~~~

因为我一般吃东西都不爱拍照,而我们这次去三亚,主要是度假,就是放松和孩子一起玩水玩海而已。特别是在亚龙湾,至于什么景点我和坨爸都不准备去,因为我们都去过一次了,而且感觉去景点挺累的。度假嘛,就是换个舒服的环境,放松,平时工作生活都挺累的。不过每个人对旅游的定义不同,所以安排就会不同。我很享受那种起来优雅的吃个早饭,然后穿着泳衣披着酒店浴袍到私人海滩喝着椰汁,晒晒太阳,吹吹海风,玩玩海,看看海滩上的风景,人与人之间笑声和孩子一起玩玩沙的感觉,很轻松很舒服很享受

毛毛菲 初中三年级

内容被自动屏蔽

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载