相亲交友

6月1日,介是个悲伤滴日纸

55回复 阅读 2135

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

昨天,

老头跟我说,啊旋啊,马上又到6月1号了,一年过去一半了

老娘神补刀,你滴媳妇是不是还没有出生我竟然无言以对。。。

其实介时代,婚姻就是一场内心战

女对男就是我要找独生子,有钱的,有车的,有房的,物质基础决定上层建筑,,

男对女就是,要找个漂亮点的,温柔点的,Z好三妇标准完全达标,还是独生子,家庭条件也不差,结个婚还能给生活加加分什么的

特么这样的男的、女的能有几个,就算有,是你配的上的么,然后就在这样的怪圈里面陷进去爬出来,无限死循环

前段时间,我去参加一朋友的婚礼,做生意的家里条件非常好,女孩子也灰常漂亮,听起来,特么汪子与公举滴故事,实际上呢,介是二婚啊,给俺的感觉就是女人用生孩子的工具换来了下半生的衣食无忧,男人用金钱换来了妹子几年的貌美如花,当然可能是我肤浅了,不懂他们滴真爱!

假如他没钱,假如她不漂亮,假如有天它病了,假如有天生意完蛋了,,,你身边的那个人,会不会抛弃你,这种建立在物质基础之上滴情感到底牢靠么

有的时候就想脱离是非,谈一次很单纯的恋爱,妹子对你说NO.回答非常爽快,不要拿你玩世不恭的心态来挑战我的耐心!!更多的时候还有对你倾心的妹子,但是脑子里面只剩下上床那点事,然后穿起裤子就开始后悔,肿么搞,肿么搞,肿么搞,说实话,这年头给我的感觉是,女人其实比男人要大度,这句话自己补脑

然而在这样的套路下,死循环下,婚姻失去了原本应该有的爱与尊重,成了男男女女游戏人间后伤痕累累的避难所!!!当然我绝对相信,这个世界有那种美得让你惊艳,感情上纯的跟牛奶一样,对钱看的像屎一样的妹子,但是我也绝对相信,这妹子绝对看不上你,你放心,因为她在做梦,绝对不允许你接着做梦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老司机 大学三年级

哦。

慕烟 得意陪审团

文采不错,文中观点我就不评论了

射手木有贱 高中一年级
慕烟发表于 2016-05-28 09:41 文采不错,文中观点我就不评论了

谢谢不杀之恩

萌茵欧尼 高中二年级

六一了 别个都带伢过儿童节了 不要你带伢克过 带个女朋友过也行啊!比如我 我就可以让你过个开心的61 哈哈

射手木有贱 高中一年级
老司机发表于 2016-05-28 09:20 哦。

赶紧上班

射手木有贱 高中一年级
黑色指甲ξ发表于 2016-05-28 09:44 六一了 别个都带伢过儿童节了 不要你带伢克过 带个女朋友过也行啊!比如我 我就可以让你过个开心的61 哈哈

给你买两棒棒糖,自己玩去吧

乐羽 大学四年级

六一后还有父亲节,一大波刺激来临

fz0216 小学六年级

去吃药吧,真是不想耳你了

ShirleyYeung 硕士一年级

换个图?

小颖ing 大学四年级

6,1我有休息,哈哈哈

?叽哩咕噜女王 禁止发言

内容被自动屏蔽

射手木有贱 高中一年级
杨子慧发表于 2016-05-28 11:57 换个图?

为啥

射手木有贱 高中一年级
fz0216发表于 2016-05-28 11:30 去吃药吧,真是不想耳你了

为啥

射手木有贱 高中一年级
fz0216发表于 2016-05-28 11:30 去吃药吧,真是不想耳你了

哈哈,鬼人

射手木有贱 高中一年级
小颖ing发表于 2016-05-28 11:58 6,1我有休息,哈哈哈

你休息不要跟我就说

renhubin 禁止发言

内容被自动屏蔽

射手木有贱 高中一年级
renhubin发表于 2016-05-28 16:17 都明白,就是做不到

慢慢做

射手木有贱发表于 2016-05-28 12:54 为啥

射手木有贱发表于 2016-05-28 14:07 哈哈,鬼人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载