商场专卖店

吐槽梦洁、博洋内卖

29回复 阅读 2311

一大早赶过去,人是不少,可是就是在外面摆了几个货架,下过一地泥巴。重点是东西不便宜,一点都不便宜!二合一被子1200,一米乘一米四的薄的不要不要的小被子都要100,拿了还要跑过去查价格,半天查不到,拿了一个空调被 查半天干脆跟我说查不到价格。真是一头黑线。如果还没去建议不要去了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yang123456789 小学一年级

啊,不至于吧,我就在去的路上

tuio0 初中一年级

已经有人发帖我就放心了,千万不要去。现在得意的活动就是坑爹。你们对得起相信你们的消费者吗。

youyouxuxu 硕士二年级

那我不去了,谢谢亲哦

茜茜公主860086 高中三年级

本来准备去的,看了2个帖子都这样说还是不去了

小崴 硕士三年级

跟大嘴猴一样,特价的衣服只几款,还断码,全部都是4折、5折和6折的衣服。害我白跑一趟。

小崴 硕士三年级

准备下午去的,看来不用去了。

procman 初中一年级

正要去 可惜我买的劵了

qianmo1026 初中二年级
procman发表于 2016-05-28 11:02 正要去 可惜我买的劵了

我也买了五个券,去的时候又送了一堆。走的时候全给别个了

小崴发表于 2016-05-28 10:59 跟大嘴猴一样,特价的衣服只几款,还断码,全部都是4折、5折和6折的衣服。害我白跑一趟。

我就是从那边出来来了大嘴猴,情况跟你说的一样

yang123456789发表于 2016-05-28 10:42 啊,不至于吧,我就在去的路上

一个婆婆说七点就去了,抢到了一块钱的毛巾,我去的时候她还一个劲跟工作人员说拜托给她找个四件套她都来好久了,人家直接说清好了会拿出来的

tuio0发表于 2016-05-28 10:43 已经有人发帖我就放心了,千万不要去。现在得意的活动就是坑爹。你们对得起相信你们的消费者吗。

只能说价格肯定要比商场跟官网便宜,但是跟我们心里期望的低价还是差很远的。还是有很多人买的

zoe1979116 硕士一年级

还打算去的

zoe1979116发表于 2016-05-28 11:16 还打算去的

真心建议别去了,感觉就算是刚需去了都不划算

zhuzione 硕士一年级
小崴发表于 2016-05-28 10:59 跟大嘴猴一样,特价的衣服只几款,还断码,全部都是4折、5折和6折的衣服。害我白跑一趟。

多谢汇报、不然又白跑一趟

zoe1979116 硕士一年级
qianmo1026发表于 2016-05-28 11:18 真心建议别去了,感觉就算是刚需去了都不划算

嗯嗯,感谢汇报,不然白跑一趟

你走、不回头 初中一年级

路过,顶一个

爱吃想瘦 小学四年级

才去了确实一般般。梦洁宝贝三件套四件套都是五百左右。

清识 初中三年级

还是要看意粉发的,得意发的太多眼子

冰淇淋love小小 大学三年级

准备下午过去的,看来不用去了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载