购物达人

【换季肌肤大作战】二十多种面膜!总有你的爱!

131回复 阅读 14130

上个月去香港。。老公问我打算买什么。。。我说精华。。他说精华还有三瓶。。。我说化妆水。。他说你七七八八的水有十几瓶了!。。。。我眼珠子转啊转。。。脑壳想啊想。。。那就买面膜洗面奶吧。。。消耗品。。天天要用的!!!他说好的。。只许买这两样。。。。。。于是我买了二十几种,两百多片面膜!七瓶洗面奶

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小鬼子 大学四年级

先说好用的~ZZ喜欢的就是这个款的。。。。面膜纸超服帖,精华液也相当足!!补水效果好到飞起!白色有两步,1精华2面膜。。。粉蓝色的有三步1精华2面膜3眼霜~~~Z划算的是粉蓝色的~~眼霜分量超级足,擦全脸都没问题!!!我一般是敷完面膜之后用喷雾把脸喷一下,按摩一下,Z后没吸收的精华用湿巾擦掉然后上眼霜面霜~~~~

小鬼子 大学四年级

这款艾医生面膜绿色是蚕丝面膜纸,超薄超软超服帖~~敷在脸上完全没有存在感~~~之前从来没见过这个牌子有点不敢买。。。晚上回酒店一搜做了下功课。。。第二天直接拿了十盒。。。

小鬼子 大学四年级

艾医生蓝色款是果冻状的面膜。。。。上下两片式的。。。好用是好用。。就是这个面膜滑溜溜的不好拿出来。。。我这暴脾气。。。。。。。。敷在脸上凉凉的可以敷20-40分钟。。。。感觉补水不错。。整个脸都亮白在发光

麦兜当当 硕士一年级

艾医生 没听过

小鬼子 大学四年级
麦兜当当发表于 2016-05-28 11:28 艾医生 没听过

我也没听过。。。后来上淘宝搜的

麦兜当当 硕士一年级

好贵

麦兜当当 硕士一年级

是一盒吗?

小鬼子 大学四年级
麦兜当当发表于 2016-05-28 11:32 是一盒吗?

一盒五片的。。整好第二天去看的时候做活动。。。买了十盒

zx1214 高中三年级

面膜都是香港哪里买的?

小鬼子 大学四年级
zx1214发表于 2016-05-28 12:03 面膜都是香港哪里买的?

各种莎莎卓悦之类的

小鬼子 大学四年级

大名鼎鼎的春雨面膜~~~网上吹的太神了。。。我的期待太太太高了。。。敷的时候有点失望。。。香味有点浓。。。价格炒的有点高。。。效果也就是和森田面膜差不多吧

麻将仙仙 初中二年级

我用第一款粉蓝的,敷完洗脸后觉得好干,以前用过同牌子黄色和白色包装的洗完脸润润的,不知道是货买假了还是本身就是这样,楼主觉得敷完什么感觉?

851205 大学四年级

我也没听过

小鬼子 大学四年级
麻将仙仙发表于 2016-05-28 22:57 我用第一款粉蓝的,敷完洗脸后觉得好干,以前用过同牌子黄色和白色包装的洗完脸润润的,不知道是货买假了还是本身就是这样,楼主觉得敷完什么感觉?

超级水润啊!!!!很少有面膜越敷越干吧

麻将仙仙 初中二年级
小鬼子发表于 2016-05-28 22:58 超级水润啊!!!!很少有面膜越敷越干吧

对啊,重来没遇到这么干的,武商买的,难道是假的?我不是擦掉的,是洗了才又擦的脸,洗完就干的

小鬼子 大学四年级

这个3d立体的面膜对我来说是面膜纸Z完美的一款~~鼻子全部覆盖上了~~敷起来特别搞笑~有点像咸蛋超人~~好像是好像是七十几港币一盒。。。一盒四片还是三片来着。。。。。。性价比不是很高

小鬼子 大学四年级

兰蔻这款睡眠面膜居然没有兰芝的睡眠面膜火!真是没天理啊!!非常的清爽好吸收!缺点就是香味浓。。。。

hangaofeng_hh 初中二年级

我昨天刚在范海免税买的JC粉蓝面膜,今天试了下,精华较多,也较水润,就想问下第三步眼霜那么多,涂得完吗,大家怎么用的

小鬼子 大学四年级
hangaofeng_hh发表于 2016-05-29 13:51 我昨天刚在范海免税买的JC粉蓝面膜,今天试了下,精华较多,也较水润,就想问下第三步眼霜那么多,涂得完吗,大家怎么用的

当面霜用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载