结婚交流

拖延症妹子华丽变身.看我把婚礼现场变成拍照圣地!!!!

95回复 阅读 4730

一直都是默默无闻的潜水一族,逛得意也是从准备要结婚开始的。只是单纯地想记录一下人生中Z重要的时刻。文笔不好,请见谅。不喜请绕道,楼楼的小心脏很脆弱的。。。。。

首先,套用一下格式。

男主:L先森,女主:H妹子。两个都有拖延症的80后

我们相识于2013年2月14日,源于双方长辈的共同朋友提议,但是男主不喜欢相亲这种形式(女主厚脸皮的无所谓,呵呵),所以长辈们就借去普陀山拜佛缺司机为由,找机会让我们见了第一面。回来后,就自然而然的留了电话,然后就是约出来吃饭,看电影,短信联系不断。。。巴拉巴拉(大家都懂得)

在白色情人节那天,我们终于突破暧昧这个阶段,正式在一起了。由于女主是头一次谈恋爱,所以很多经历对女主来说都是第一次,但我患有拖延症和懒惰病,所以很多恋爱的细节现在都记不清了,请大家原谅我吧~~~~~~

2015年的大年初一,他到我家拜年,特别认真的跟未来丈母娘提出结婚这件事,以前觉得很遥远的事情一下子就近在眼前,这种感觉很奇妙。我以前单纯的想着如果结婚了,生活会有多大的变化,还稍微有点排斥,但是真的发生了,竟然没有一丝排斥,还有点小开心,爱情真的会产生化学反应,果然是懵懂好骗的妹纸呀~~~~~~幸运的是,双方家长都很支持我们,所以备婚的过程也比较顺利。

由于他工作很忙,我们的领证登记也是极其迅速,挑了个好记的日子,就这么粗发了。登记照是报名某个摄影工作室微博免费拍的,民政局的婚登服务我们也没要,自己找路人迅速的拍了几张,前前后后登记只花了不到半小时,只用了复印证件的1块钱,婚前检查也没做(据说下次还得补)。一登记完,男主就出差去了,咳~~~~~~~说好的求婚也么有,女主就这么变人妻了。。。。。

说到婚纱,那可是楼主Z关心的部分了,每个女生对婚纱都有一种无法抗拒的魔咒,楼主在选婚纱这件事上也是Z纠结的,虽然已经想好了大致要什么风格、在什么流程上穿什么,但是一走进婚纱店,看见琳琅满目的婚纱,还是有种晕乎乎的感觉,恨不得多摆几场酒,这样就可以多穿几件了。

婚庆楼主完全凭感觉找的,之前也有谈过一家婚庆公司,沟通起来比较一板一眼,给楼主看的东西也很常规布置的那种,没什么期待感。现在的这个婚庆楼主某天逛得意看到一个蛮中意婚庆布置,很喜欢这个风格,就加了QQ,碰面聊过天后,就被老板实在、有想法的特质给打动了。在后面的接触中,说实话楼主有点心里虚虚的,因为和婚庆没有签过合同,也没付过定金,只是隔段时间沟通下想法,看一些图片和PPT设计稿,还有不停的修改。。。。。中间楼主也有点怀疑和不确定,幸好Z后出来的结果令大家都很满意,还免费给我们拍了开场视频和中间游戏环节的视频问答,真是太谢谢他们了!

标签

备婚攻略 婚礼 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米娜儿 小学三年级
请叫我老大

好有创意,短个婚庆呗

LLLLL2408 小学一年级

短个婚庆和大概费用吧~~

甜甜小公举 小学四年级

美美美,求婚庆啊

羊驼 小学四年级

哈哈哈,本宝宝也是拖延症

请叫我老大 小学四年级
米娜儿发表于 2016-05-28 13:55 回复 请叫我老大 的帖子好有创意,短个婚庆呗

短你啦

喵喵是个吃货 高中三年级

短个国庆吧,有创意

请叫我老大 小学四年级
米娜儿发表于 2016-05-28 13:55 回复 请叫我老大 的帖子好有创意,短个婚庆呗

短你啦

请叫我老大 小学四年级
LLLLL2408发表于 2016-05-28 14:11 短个婚庆和大概费用吧~~

短你啦

请叫我老大 小学四年级
甜甜小公举发表于 2016-05-29 11:12 美美美,求婚庆啊

短你啦

请叫我老大 小学四年级
喵喵是个吃货发表于 2016-05-29 13:35 短个国庆吧,有创意

短你啦

自以 禁止发言

内容被自动屏蔽

小叶子乖乖 小学六年级

楼主求短哦

迷糊坏坏 禁止发言

内容被自动屏蔽

stfay109 小学二年级

婚庆好梦幻啊 😍求短公司和价格,谢谢楼主!

乐狸狸 小学二年级

迎亲环节好可爱啊,有创意,私下交流下,我也在准备中

蜡笔没小新 大学四年级

求短婚庆楼主

cityphoto摄影工作室 大学四年级

婚礼现场好梦幻的感觉,楼主也好美,婚纱好漂亮

请叫我老大 小学四年级

请叫我老大 小学四年级
小叶子乖乖发表于 2016-05-29 14:11 楼主求短哦

短你了哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载