生活杂谈

男神爷爷带你玩转武汉三镇(视频必看)

30回复 阅读 2144

没想到上次男神爷爷的帖子被推上了首页,感谢小编。并且还获得大家的好多称赞,感谢各位得意亲们的支持。

我们家男神爷爷本是不知道我发帖的,后来因为受到好多亲的好评,并且有很多以前他教过的学生和一些老朋友认出了他,我才告诉了男神爷爷,他很高兴,也很欣慰,学生们还能记得他。他一再嘱咐我替他感谢各位,还说如果大家有语言方面的问题可以随时在这里留言。有好多亲们还想看看男神爷爷年轻时的照片,我花了点功夫给大家要了过来,今天我就来给大家爆爆照。

说来也是冥冥之中跟得意有缘分,就在我发第一条男神爷爷贴的前两天,公公婆婆去汉阳造玩,正好还在得意办公地点留了影,估计他们当时都不知道得意是个什么玩意,呵呵!真是纯属巧合!

好多亲留言夸赞我家男神爷爷,并送上了对我及全家的祝福,我由衷的想对大家说声感谢我会怀着感恩的心珍惜现在的幸福生活,也一定会将这种正能量继续传播下去。

今天男神爷爷怀着对大家的感谢再度来袭,势必刷新你们的眼球携小仙女(姨妈的外孙)一起来一段快板书——武汉三镇一日游,带你玩转武汉三镇!六一即将到来,祝所有的小朋友节日快乐!也希望通过这段视频让更多外地朋友能够了解我大武汉。   感觉我家爷爷简直酷毙了!  

不过手机客户端的亲们如果想看Z好还是用电脑啦,上次传视频好多亲说看不到,我也有联系得意客服,手机客户端是看不了的哟,所以重要的事情要说三遍,视频要用电脑电脑电脑看!

Z后再次感谢大家的支持!希望得意的每一位都能拥有健康的体魄,开心的笑容,幸福美满的生活。

标签

生活美学 男神 今日武汉 武汉三镇 爷爷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

墨渊L 小学一年级

我的天,这不是我的播音老师嘛!这个老师给人感觉就是为教育而生的,对我很负责,真正能学到知识,小妹妹天生丽质祝我亲爱的老师能教出更多的优秀学生

雯雯乖 大学四年级

有男神爷爷这种长辈简直是上辈子修来的福分哇,祝福你们

努力奋斗 硕士一年级

精气神不错

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

linjing329 初中二年级
雯雯乖发表于 2016-05-29 23:10 有男神爷爷这种长辈简直是上辈子修来的福分哇,祝福你们

谢谢祝福

一生醉笑发表于 2016-05-29 22:56 我的天,这不是我的播音老师嘛!这个老师给人感觉就是为教育而生的,对我很负责,真正能学到知识,小妹妹天生丽质{:to ...

感谢你,这位同学

自己来占个楼吧

麦子01 大学四年级

叔叔真帅气哦

麦子01发表于 2016-05-30 11:44 叔叔真帅气哦

这段挺好玩的

rayg007 小学二年级

欢快的一老一少

顺利顺利 初中二年级

顶一个

顺20141207发表于 2016-05-30 21:22 顶一个

谢谢

一念一尘缘 博士后

你真幸福 有个帅气充满正能量的公公 视频我只能明天电脑看了

一念一尘缘发表于 2016-05-31 17:34 你真幸福 有个帅气充满正能量的公公 视频我只能明天电脑看了

感谢你的支持,视频不会让你失望的哟

玲珑红豆 高中三年级

windruirui 硕士一年级

自己来占个楼吧

hengudeyuan 大学四年级

男神欧巴爷爷,zanzanq

hengudeyuan发表于 2016-05-31 18:16 男神欧巴爷爷,zanzanq

谢谢你的夸奖

咕噜猫猫 硕士三年级

请问是哪个学校的啊?收徒弟吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载