情感驿站

还有17天到预产期就,发现老公出轨,我能做什么

703回复 阅读 88159

只能注册个小号说了,没想到这么狗血的事情被我遇上了,我连吵架的力气都提不起来,深深的无力感,不知道自己能做什么,心里堵的慌,拿着手机,连跟谁说都不知道。我这是快生老二了,老大女儿,已经四岁多,结婚7年了,一直以为他是一个老实的理工男,一直很信任她,可是,这些信任现在真的碎的像渣滓一样

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风一样的自由@ 初中一年级

你确发现他出轨了

月亮上荡秋千 初中三年级

没啦?

淡如水 硕士三年级

怎么确定?会不会你想多了?

我是杨语桐 大学四年级

这个时候除了坐等把孩子生下来。。其它的什么都做不了。。

dalaohu 高中一年级

好好休息,好好待产,你所看到的并不是真相。你有一个世界上Z好的老公,和一个世界上Z美的孩子。没了。

默默呢3905 小学三年级

我确认他出轨了,他自己也承认了。今天带女儿去麦鲁小城玩,出门我忘了拿手机,他就把他得苹果给我玩,我平时都不检查,Z多看看微信支付,Z近几个月他信用卡还款比较多,我以为都是买篮球装备和电脑的东西了,坐着无聊,看看淘宝的购买记录,结果Z近的几条居然是买的女式的裤子,我一看收货人,呵呵,外地的,外多看看,近一年,给这个女的买了不少东西,耳机,维秘内衣,居然还有按摩棒,我截屏发到我自己手机上了。

淡如水发表于 2016-05-29 23:44 怎么确定?会不会你想多了?

我知道他肯定不会用微信聊天,果然,居然是用支付宝,陌陌。他带着孩子在玩,我就去找他,很平静的问他解释,他也很直接的就说他错了

cx318cx 小学三年级

好好谈谈

lklklk125 大学二年级
默默呢3905发表于 2016-05-29 23:57 我确认他出轨了,他自己也承认了。今天带女儿去麦鲁小城玩,出门我忘了拿手机,他就把他得苹果给我玩,我平时都不检查,Z多看看微信支付,Z近几个月他信用卡还款比较多,我以为都是买篮球装备和电脑的东西了,坐着 ...

婚姻需要包容的,容忍也是也限度的。第一次为孩子考虑,第二次。我想我也不用说了,

有收货人,名字,地址,电话,都有了。我当时几天哭了,呵呵,每个月信用卡都是我在还,他的工资卡一直在我这里,我从来没详细问过信用卡怎么花的,后来还去看了去哪儿的纪录,开房记录也有了

拉火车的刘 硕士一年级

我是生吖之前一个月发现的

然后女的打电话逼宫

导致小孩提前半个月出生

后来,为了孩子健康成长选择了隐忍,

原以为他会回头

可惜他们只是由明面转到了地下

孩子四岁半

我选择了离婚

现在在外人以及他们家人眼里

我是那个抛弃家庭和孩子的坏女人

对了,我是什么东西都没有要,光溜溜一个人出门的

没有找到聊天记录,估计是删除了,淘宝的购买记录就有一年的时间,Z近的是5月17日,他开始给人家那个按摩棒的时候我还没有怀孕。我生完老大之后有糖尿病,这次怀孕医生都说风险很大,中间各种检查,跑协和同济,我怕他工作忙,都是我爸爸陪我,现在想到这些,我的眼泪就停不下来

流年契约 高中二年级

外地的?你老公经常出差吗

巫山那片云 大学四年级
拉火车的刘发表于 2016-05-30 00:10 我是生吖之前一个月发现的然后女的打电话逼宫导致小孩提前半个月出生

佩服,好坚强的妈妈,赞一个

还在他的手机里面发现了两个人互发的裸照,女的穿着我Z喜欢的品牌的内衣,信用卡还是我还的支付宝。

流年契约发表于 2016-05-30 00:11 外地的?你老公经常出差吗

他偶尔出差,老公自己承认了是游戏里面认识的,一开始只说是在网上聊的,我直接问他你们到底见面过没有,他不回答了,相当于默认吧

zhibei7788 高中一年级

所以说不要太信任,神经不要太大条,肯定还是有蛛丝马迹的你没注意到。我老公也属于比较老实的,但是我还是会经常玩他手机,有什么不对的要扼杀在摇篮里,说的有点过,尺度自己把握好

他跟我说,他已经要断了这段关系了,欣慰我们在第二个孩子马上要出生了。他说他不认为这是婚外恋,就是找一下刺激。呵呵,这不是婚外恋,什么是婚外恋

zhibei7788发表于 2016-05-30 00:18 所以说不要太信任,神经不要太大条,肯定还是有蛛丝马迹的你没注意到。我老公也属于比较老实的,但是我还是会经常玩他手机,有什么不对的要扼杀在摇篮里,说的有点过,尺度自己把握好

信任,我总认为要给互相一些信任,有些小秘密,我可以接受,但是我没想到,在这个时候,她给我这样一份大礼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载