生活杂谈

被老公打就活该吗?砸你老家让你再动手试试看

302回复 阅读 15459

背景:昨晚在别的论坛上看到一帖子,一女的宝妈一枚,被她老公打了一巴掌,为么事被打没交代,打电话婆婆还护短,反正女的会气死,结果她哥哥(在他们工作的城市)把他老公打了一顿,打的鼻青脸肿。这女的妹妹(在老家)带几个男将把她婆家给砸了,婆家的电器都是女的买的。这个帖子评论6千多条,88%都觉得砸的好,干的漂亮,看的过瘾!,不过都是女的这样评论的。看来受此家庭暴力的女性不少啊,要不也不会有这么多人出来喊解气了楼主把帖子内容讲给老公听,他直接说这女的不清白。可素,楼主觉得砸的好,让尼玛再动手试试看。楼主老公说,砸了以后还想不想过了,楼主反驳,尼玛你男的先动手的时候怎么不想还过不过啊,楼主老公说一个巴掌拍不响看来楼主老公也是那种挨打就你活该,砸家就你不该。楼主心里暗想,劳资要是被老公打了,也尼玛砸他老家去,先砸灶台上那口大锅,让你妈没的吃的不晓得各位碰到这种情况的都是咋搞的,或者是砸家对不对?难道活该被打吗?有第一次就会有后面无数次啊😱

标签

有问必答 生活纠纷 家庭纠纷 人际关系 家庭关系 被老公打 生活求助 砸东西
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幻梦梦 大学一年级

对,第一次不能示弱,很多男的欺软怕硬

什么是生活 高中三年级

得意上好多都是看热闹 瞎评论 唯恐天下不乱的人

什么是生活 高中三年级
幻梦梦发表于 2016-05-31 08:49 对,第一次不能示弱,很多男的欺软怕硬

管好自己的事别瞎支招

kreami 初中三年级

关键是要娘家有人才好撑腰,看了别人的回复,好多娘家没有兄弟的都是在婆家受欺负,有个女的,她婆婆还说不听话老公也可打,婆婆也可以打,这就是被打惯了。这尼玛是过滴么日子,看到就来气。要是楼主,早尼玛跟她翻天了

sanying 大学四年级

都是不清白的班子

淡淡的女汉子 硕士三年级

没看那帖子,但是看你帖子也觉得好过瘾

sanying发表于 2016-05-31 08:54 都是不清白的班子

说这话滴都是男的

淡淡的女汉子发表于 2016-05-31 08:54 没看那帖子,但是看你帖子也觉得好过瘾

是啊😁拍手叫好😁

sanying 大学四年级
kreami发表于 2016-05-31 08:55 说这话滴都是男的

是男的又如何,图一时之快,然后离婚。是吧

脑子进水了吧

都是各站各的立场说话,谁让男的先动手,动手的就没想过要不要过日子了

优雅男人 高中三年级

你也只有过过嘴瘾

优雅男人发表于 2016-05-31 09:05 你也只有过过嘴瘾

呵呵!没有发生的事我也只能先想想预案,万一到自己头上不就懵了。讲给我老公听也是告诉莫瞎动手是要付出代价滴

不是伱地错 初中一年级

觉得吵架不该还砸了婆家 动手打人有不对 该惩罚男的 而不是惩罚婆婆

不是伱地错发表于 2016-05-31 09:15 觉得吵架不该还砸了婆家 动手打人有不对 该惩罚男的 而不是惩罚婆婆

因为男的都爱他妈呀,砸了他家才会长记性

优雅男人 高中三年级
kreami发表于 2016-05-31 09:08 呵呵!没有发生的事我也只能先想想预案,万一到自己头上不就懵了。讲给我老公听也是告诉莫瞎动手是要付出代价滴

但是你也没和你老公说,发生这样的事情,你是要去砸他老娘锅的啊。他或许觉得你根本做不出来这样的事。

不是伱地错 初中一年级
kreami发表于 2016-05-31 09:18 因为男的都爱他妈呀,砸了他家才会长记性

哪这次教训不错👍

叶绾绾 超级意粉

你说的这个还是不够牛逼啊。。我昨天在天涯上看了个帖子,她老公偷摸出去约炮,还打她一巴掌。她直接趁她老公喝醉了,拿绳子绑起来,拿竹子抽,然后把腿踢骨折了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

dickzero 初中三年级

这个个人觉得不该把事情扩大化吧,说白了,两个人过日子,一个人做错了事,虽然是打了,但是我想2个人也没决定就不过了吧。但是这样两家打一场,以后还过不过呢?说白了,周边的亲戚应该起到帮助的作用,而不是把他们推的更远。更多应该让夫妻两个自己决定以后的路吧。而不是这些亲戚爽!

个人意见吧!

前方低能 硕士一年级

你老公不跟你离婚?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载