幸福美照

我绕著你打转 一圈一圈公转,爱让我们不停歇。

107回复 阅读 4900

在人与人的银河里,我就像太阳,经久不息的转动着自己,只为遇见你。在爱情的太阳系里,我像冥王星一样,执着的绕着中心公转,只为等到你。爱似空中的精灵,给人无限美好的期许;婚是凡间的契约,让人抚心述说的承诺;享如心中的感动,叫人延续幸福的收获。幸福大多如此!

亲爱的,我愿与你一起携手在世外桃源的仙境中诉说情怀,与你一起牵手穿梭在樱花树下诉说我们的传奇,与你一起漫步在樱花朵朵盛开的田园里,沐浴阳光。只因有你,

这是老公向我求婚那天的告白诗,是不是很有文采呢。正如大家看到的,他是一直呵护温暖我的大男孩,我们恋爱也有三年半啦。之前他和我是异地恋,他在外省工作,因为他的工作很忙,我们很久才会见一次面。他认为男人始终要有自己的事业,多赚钱,才会给爱的人带来幸福。 可我觉得,两个人在一起 钱够用就行啦,终于说服了他。为了我,申请调回了武汉,虽然工资少了近一半,但我也觉得很幸福。

婚纱照我和他是一起去选的,我们的预算并不高,走了很多家都没看到特别合心意的,有的是价格偏高,有的是风格不喜欢,千篇一律。有的外景不好看,有的服装分区要加钱。 Z后终于找到了一家满意的,看了他们Z近的片子 ,觉得真的还不错,眼前一亮的感觉,而且内外场景任选,服装任选,风格任选,价位也很合适。这不就是我想要的感觉吗,。

终于选择了一个晴天去拍了婚纱照 摄影师很专业,从前期拍摄风格方面的沟通到后期拍片都很赞,尤其是化妆师,根据我的特点,每个造型都很美。摄影师老师特别敬业,又有耐心,摄影师职业素养超棒。化妆师也很cute。总体来说,虽然一天的拍摄形成比较累,但是整个团队都很负责,大家后期拍的也很开心。谢谢你们,辛苦啦~

本帖Z后由 始终在身边 于 2016-6-1 17:14 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

始终在身边 小学四年级

农村出来滴 小学六年级

这是在哪一家拍的啊?

风火轮小男生 小学六年级

我也想知道这是在哪里拍的,蛮喜欢这种风格的。

天籁时尚婚纱 博士一年级

祝福亲亲哦 。。。

时间煮雨- 大学一年级

你这向日葵?真的假的啊 在什么地方拍的啊

夏日么么哒 初中一年级

TL家拍的吗?吼吼,我也拍过这个场景,好看

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

祝福楼主

swlch 小学二年级

祝福祝福!!!!

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

恭喜恭喜!!

杨柳伊伊 小学六年级

白纱那套是真的在海边拍的吗,美翻了

泡沫在跳舞 初中一年级

很漂亮~~喜欢向日葵园。。

lm未知的精彩 得意陪审团

求短,我稀饭🌻🌻

15527309879 大学四年级

不错

始终在身边 小学四年级
农村出来滴发表于 2016-5-31 11:41 这是在哪一家拍的啊?

短给你了哦。

windruirui 硕士一年级

恭喜恭喜

始终在身边 小学四年级
时间煮雨-发表于 2016-5-31 12:57 你这向日葵?真的假的啊 在什么地方拍的啊

这个是仿真向日葵 是不是很真实啊 哈哈。,

始终在身边 小学四年级
夏日么么哒发表于 2016-5-31 13:00 TL家拍的吗?吼吼,我也拍过这个场景,好看

是的呢 亲亲 ,我们真有缘。。

始终在身边 小学四年级
青禾_羊羊发表于 2016-5-31 13:50 祝福楼主

爱你哦 么么哒

始终在身边 小学四年级
swlch发表于 2016-5-31 14:03 祝福祝福!!!!

谢谢亲爱的祝福

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载