生活杂谈

幼儿园要选班服,实在没办法了该怎么选??

74回复 阅读 6671

去年9月入一缩公立幼儿园,当时老师说要买班服,大家选款,本着随大流的原则,选了个盗版大嘴猴套装。实话,我看不上,但是这已经是矮子里面挑的出来的了,别的什么豹纹掉档裤更可怕

结果,一身化纤,就这么混到今年。好吧,夏天来了,那一套穿着实在难受,又是长袖,没办法,家长群里说大家一起换班服。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

粉甜菠萝 超级意粉

本来想着,我随大流,不求漂亮,求个看得过眼,求个舒适总可以吧?于是我推荐了一款,不是说一定要买这件,我说,类似海魂衫的,看起来简单的,都行,对了,还要全棉的。结果

粉甜菠萝 超级意粉

群里的各位,神马,小朋友还是要活泼点,要鲜艳的颜色等等,于是,另外个妈妈推荐了一款,实话,样子我能接受,虽然我不喜欢那个颜色

luv6589 小学五年级

幼儿园的小孩还要买班服?

粉甜菠萝 超级意粉

再然后,就出现我实在吞不下去的款了。

粉甜菠萝 超级意粉

我真心忍不了。该怎么办???穿那种衣服,我怕掰弯了我家娃的审美观。另外,那一看就不是全棉的,换这个等于一个坑跳另外一个坑,有毛线意义???

星晨紫雾 高中一年级

粉甜菠萝 超级意粉

我实在是冒的办法了,这个大流到底还随不随????

粉甜菠萝 超级意粉
星晨紫雾发表于 2016-05-31 12:33

别笑,给点意见,一脑壳包啊

`.妖精 大学一年级

哈哈,Z后老师定了么?哪有班服这样的!不都是简单舒服么

天晴过后 高中三年级

简单的Z好看。学院风为主Z好。有的人审美是很无语,,,

水无声 初中二年级

老师没意见?我家孩子的老师开会还专门说了不要给孩子穿化纤的,女生不要穿那些零配件啊珠子啊什么的蓬蓬裙,全棉简单的款式Z好也是公立幼儿园

七月的风八月的雨 小学一年级

就是啊,简单全棉的Z好

粉甜菠萝 超级意粉
`.妖精发表于 2016-05-31 12:37 哈哈,Z后老师定了么?哪有班服这样的!不都是简单舒服么

老师说家长决定

粉甜菠萝 超级意粉
天晴过后发表于 2016-05-31 12:38 简单的Z好看。学院风为主Z好。有的人审美是很无语,,,

对啊,学院风就算不好看,至少不难看啊,起码是直的,那些花花绿绿的是什么鬼啊

粉甜菠萝 超级意粉
小人物的平凡生活发表于 2016-05-31 12:41 就是啊,简单全棉的Z好

我想,实在不行,你们搞个运动款,愿意买盗版买盗版,愿意买正版买正版但是行不通啊!!这款我实在接受不了

天晴过后 高中三年级
粉甜菠萝发表于 2016-05-31 12:43 对啊,学院风就算不好看,至少不难看啊,起码是直的,那些花花绿绿的是什么鬼啊

那些花花绿绿别人觉得很美。。如果老师真的选了花花绿绿那才是醉了

媚人可可 博士二年级

我们刚入幼儿园买的一套长袖长裤,,夏天就买简单白色T恤

你们家长可以推荐款式,大家投票,我们就是这样

windruirui 硕士一年级

老师说家长决定

熹微微。 博士后

你发的海魂衫那种很好看啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物