意粉咵房

二七的华发首府与武汉天地相比如何?另附天地大量实景照片(持续更新)

221回复 阅读 46256

传说中的武汉中心城区第一豪宅(也有说它被神话了),相信大家都有兴趣吧。

去了永清片的御江苑部分(似乎是一、二、三期吧),重点是临江组团(好像是第三期吧,是叫什么来着?),御江苑Z高档的一期,包括一线江景超高层和不能看江的洋房

首先看看高耸入云的超高层,一线临江的Z高档豪宅哦,均是一层两户,都是300左右的大户型。现场体验了下,临江大道的噪音还是很大的,临二桥的那栋简直要吵昏头,估计要超强隔音的多层真空门窗才行,土豪也有烦恼啊。

然后是这一期的洋房,在超高层后面,基本不能看江吧,但能看小区里面的景观也是很好的。临二桥的那排也是很吵,估计住里面的土豪们神经都很粗大强壮。

本帖Z后由 dy5472 于 2016-7-13 13:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dy5472 高中三年级

御江苑三期的园林绿化

地下车库

本帖Z后由 dy5472 于 2016-6-1 09:30 编辑

前面都是御江苑三期高大上的部分,也有比较一般的,像下面的照片看起来有点掉价哦,土豪们应该

要求物业赶快修缮,不然好没面子的。

问两个问题哈:

一、为啥天地里面的路两边都停满车呢?业主们为什么不停到地下车库呢,不是更方便吗?是地下车位

不够吗?

二、天地里面的很多人行道都是这样的红砖铺的,时间长了会不会松动翘起来啊?为啥不用石材或者塑

胶、沥青什么的?

本帖Z后由 dy5472 于 2016-6-1 10:07 编辑

御江苑一、二期

御江苑一、二期之间的公共绿地,开放的,和市政公园一样

顺便看了哈江景

本帖Z后由 dy5472 于 2016-6-1 14:31 编辑

照片有点多

前面几楼都是我的

二七部分的天地

本帖Z后由 dy5472 于 2016-6-2 08:31 编辑

二七侧的天地也有细节不到位的地方啊

本帖Z后由 dy5472 于 2016-6-2 12:33 编辑

二七侧的天地,这是什么东东??

本帖Z后由 dy5472 于 2016-6-2 12:53 编辑

得意对占楼没限制吧

还是二七侧

本帖Z后由 dy5472 于 2016-6-2 14:23 编辑

不是想刷屏

快占完了

就占15楼吧

就占15楼吧

差不多了。

安然1885 小学一年级

小学生?

windruirui 硕士一年级

占楼也蛮累的

先更新个长椿街小学的照片吧,云廷B14的还没压缩尺寸。

本帖Z后由 dy5472 于 2016-6-7 17:38 编辑

前面是高大上的部分,下面发点不太好的。长椿街小学的建筑质量有的地方也不行啊,新楼就很多破损,偷工减料吗?

本帖Z后由 dy5472 于 2016-6-7 18:02 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载