婴幼育儿

宝宝因高烧引起抽搐,住妇幼重症监护室,医生态度让人好心寒!

328回复 阅读 25610

昨天下午俩点,宝宝突然高烧,烧到39,于是一家人立马送到了街道口妇幼,挂急诊。而且急诊医生态度好差。我说我家已经烧到了39.5,你可以帮我先看看吗?然后不理我们。后来我小孩当时就开始抽搐了。全身不能动。而且目光呆滞。她还在帮别人看病。不管我们。还吼我们,然后直接开了个单子。让我们来了重症监护室。我当时因为小孩一直在抽。所以没跟她吵架。来到重症监护室已经抽了好久。我觉得她真的不应该当医生。好想报她料啊。

现在我家小孩已经住了一天了,医生不让看小孩。也没有医生可以问小孩的病情。只能在送饭的时候问问护士。看看小孩还烧吗?觉得护士也不靠谱,一问三不知。急死我们这些家长了。

本来看不到小孩,家长就很着急。而且也没要医生可以问,小孩现在怎么样了。

现在医生让我们做腰穿刺。一直在犹豫做不做。请问大家有什么好的意见。以后建议大家不要去妇幼急诊了。其中一个女医生态度很差。都没把小孩的生死放眼里。做为医生,Z基本的医品都没有。小孩当时应该抽了那么狠。已经有好几分钟了,她却都不正眼看我小孩。还让我们不要吵架她!

现在好担心。万能的得意有重症监护室里的护士吗?

小孩有必要做腰穿刺吗?我小孩已经退烧了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天天心蓝12 初中三年级

内容被自动屏蔽

ying6661870 大学四年级

省妇幼的新生儿科也不靠谱

玥玥児 小学五年级
天天心蓝12发表于 2016-05-31 21:34 省妇幼儿科是外包的,不要去,去儿童医院或者是同济儿科

我也是这样想的。妇幼是不是没有儿童医院好?而且态度让人心寒

蜜桃悠悠 大学一年级

出来,换个医院,我姑娘小时候也是发烧抽搐,去妇幼也是要我吖住重症,说一个星期不能看吖,我不舍得,后来去人民,别个人民的医生连院都没让我们住,就开了点药

玥玥児 小学五年级
蜜桃悠悠发表于 2016-05-31 21:36 出来,换个医院,我姑娘小时候也是发烧抽搐,去妇幼也是要我吖住重症,说一个星期不能看吖,我不舍得,后来去人民,别个人民的医生连院都没让我们住,就开了点药

是吧?我现在也是想给小孩转院。要是转院。我小孩已经做的ct 和一些检查是不是要重新做

小敏家的 初中三年级

拿着病厉就不用重做了,这种无良医院无德医生,还是早点转的好

玥玥児 小学五年级
小敏家的发表于 2016-05-31 21:45 拿着病厉就不用重做了,这种无良医院无德医生,还是早点转的好

关键我问了的,你要是转院,妇幼医院的检查单子是不会给你的。

yf739495837 大学一年级

去同济或者协和

winnie.nee 高中一年级

干嘛腰穿啊,我家也得过高热惊厥,抽搐20分钟以内没事,不放心做个脑电图或核磁共振好了,还有问题再考虑别的吧,一般没事,就是以后孩子发烧你得小心护理了,38度就要用退烧药

小敏家的 初中三年级

怎么会这样,检查结果病历这些都哪里都要给的

蜜桃悠悠 大学一年级
玥玥児发表于 2016-05-31 21:39 是吧?我现在也是想给小孩转院。要是转院。我小孩已经做的ct 和一些检查是不是要重新做

不用重新做吧

玥玥児 小学五年级
winnie.nee发表于 2016-05-31 21:47 干嘛腰穿啊,我家也得过高热惊厥,抽搐20分钟以内没事,不放心做个脑电图或核磁共振好了,还有问题再考虑别的吧,一般没事,就是以后孩子发烧你得小心护理了,38度就要用退烧药

我家也抽了蛮久,医生现在说怕是脑膜炎,现在转院的可能性不大啊,转院医生不给我们做完检查的结果。我们已经做了ct 脑电图。还要腹部拍片

大将 大学一年级

省妇幼真的很坑爹我是再不会去的要么去统计要么就去儿童医院,真的很要不得

玥玥児 小学五年级
蜜桃悠悠发表于 2016-05-31 21:48 不用重新做吧

妇幼医院不会把你检查的结果给你。所以现在我转院很尴尬。哎

玥玥児 小学五年级
大将发表于 2016-05-31 21:51 省妇幼真的很坑爹我是再不会去的要么去统计要么就去儿童医院,真的很要不得

我以后坚决不会在去妇幼,这么大的医院。连个投诉的地方也没有

winnie.nee 高中一年级

建议你同济去看看,哪有医院转院不给检查结果的,又不是没交钱。这种事不要只听一家的。

玥玥児 小学五年级
winnie.nee发表于 2016-05-31 21:53 建议你同济去看看,哪有医院转院不给检查结果的,又不是没交钱。这种事不要只听一家的。

我问了的。我小孩的主治医生说不会给我们

二胎妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

玥玥児 小学五年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载