好吃佬

完全自己找虐,回来喝了一碗绿豆汤,睡不着更饿了

46回复 阅读 4370

本来不想发的,肚子饿了希望能看饱,下午翘班就往情况那边癫,这热的天气出来见面的比真爱更真爱

标签

吃货打卡 凉粉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豆腐德忧桑 得意陪审团

吃完串串就跑去这家逼格略高的咖啡店,早已种草很深,非去不可啊!内饰果然不错,窗外江景也好!两三好友一起棒棒哒!

豆腐德忧桑 得意陪审团

我不懂他家手工蛋糕为何这贵,用料估计不错,但是口感平平,完全不出彩,相反咖啡确实可以,点了那个好多人喜欢的三剑客(其实我心里是拒绝的,但是同行好友非要试试,好咧好咧,那就点一个,不然我绝对会挑那个带酒精的咖啡)再就是含shot的抹茶拿铁(爸爸家俗称海藻拿铁)他家抹茶粉确实选的不错,比爸爸家的好太多,爸爸家充其量是绿茶拿铁,另一个焦玛就是莫林的焦玛了,可以不作考虑。

tingting0903 硕士一年级

地址?

豆腐德忧桑 得意陪审团

关键是我不懂为何焦玛用个这么low的塑料杯,不过值得表扬的是封口塞还蛮可爱的,也许是因为吧员为了向我们展示他们店的特色吧!

串串好像忘记评价了,黄喉很嫩,掌握火候的师傅挺有水平的,是我喜欢的口感,蒜泥的味碟一定要点,我蛮喜欢的,烫起来的肉肉进了味碟果然味道也变得精致起来!今天两家店都是第一次去,能帮大家的就这了!

豆腐德忧桑 得意陪审团
tingting0903发表于 2016-06-01 00:31 地址?

串在界立方,咖啡在时代广场

西大锅 大学四年级
豆腐德忧桑发表于 2016-06-01 00:54 串在界立方,咖啡在时代广场

还是没弄明白在哪

豆腐德忧桑 得意陪审团
西大锅发表于 2016-06-01 02:04 还是没弄明白在哪

西大锅这早 你不需要晓得在哪里,因为你自己做的就是人间美味

产品小D 为人民服务

真不错

豆腐德忧桑 得意陪审团
产品小D发表于 2016-06-01 05:57 真不错

哟,你好早

卡卡桔子 得意大咖

我想吃串串啦!

豆腐德忧桑 得意陪审团
卡卡桔子发表于 2016-06-01 09:27 我想吃串串啦!

嗯嗯,很久不吃有点想念

注销用户1607760238 大学四年级

图拍的超级有feel

豆腐德忧桑 得意陪审团
effie_hu发表于 2016-06-01 09:41 图拍的超级有feel

是不是哇

夏司九少 硕士三年级

我一直不知道时代广场在哪里。。。

cendy 大学一年级

串串不好吃 还按斤称 噱头多 不划算 味道也不好

sylviass 大学三年级

桑田田 禁止发言

内容被自动屏蔽

就爱奶昔 初中一年级

路过,顶一个

akanishigan 大学四年级

咖啡店是哪家啊?...时代广场在哪?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载