备孕好孕

【妈妈,我来了NO.92】剖腹二胎小王子

115回复 阅读 10000

我正在参加线上活动:【妈妈,我来了】

记录分娩的苦乐酸甜分享经验见证幸福时刻——女人的里程碑

生产时间:2016年5月28号

生产医院:真爱妇产

生产费用:剖腹套餐9500,防粘连药,镇痛泵2000+二胎剖腹1000

生产方式:剖腹产

预产期是6月5号,决定28号提前剖,因为是二胎,一点都不紧张,快中午了才赶到医院,先做术前检查,在病房等待的时候麻醉师进来了(还是个年轻的小帅哥)本来还蛮淡定不紧张,结果一看到麻醉师瞬间吓得一身冷汗,果然没好事,说我血小板比较低,不适合做腰麻,有一定的风险会截瘫,要先做局麻,等开子宫的时候全麻,我一听这不是要疼死人的节奏吗?我生大宝时候也是血小板比较低,做的腰麻啊,怎么这个就不能做了,麻醉师巴拉巴拉的说一大堆,各种风险各种不合适,我就是听不进去,我怕疼,太怕疼了,死活不同意做局麻,没办法叫来主刀医生,经过一番商量终于同意做腰麻了,打电话让麻醉主任来给我做,当时听到真是松了一口气啊,可以安心进手术室了!

标签

孕产日记 生产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你的疯丫头呀 初中二年级

我是下午四点十分进的手术室,进去开始打麻醉,然后就上刀子了,跟我预想的完全不一样啊,跟生老大完全不一样啊,整个过程我都有感觉啊,天呐!这种感觉太恐怖了,感觉到刀子在划我的肉,然后把刀口撑开,在肚子里面各种折腾,各种疼,现在想想都好害怕,其疼也不是很疼,在可以忍受的范围,比宫缩强多了,但是感觉跟恐惧,还好麻醉师一直在旁边跟我聊天分散注意力,教我呼吸安抚我。等了好久终于把子宫打开了,要拿宝宝出来了,一个医生在肚子里面掏宝宝,一个在肚子上面按,过程很不舒服,但是想到宝宝要出来了稍微没那么紧张了,一会宝宝拿出来了,肚子猛的一轻松,好舒服,然后开始缝合刀口,没什么感觉,就是时间挺长的,宝宝是4点58出来的,我是6点出来的,辛苦了主刀医生,生完跟我说二胎手术比一胎复杂多了,做我的手术做得胳膊都是疼的,在这里真的感谢给我做手术的医生!

虽然生二胎很疼,虽然没有儿女双全,但是看到大宝那么喜欢二宝也都值了,希望他们兄弟两以后和和睦睦,做彼此Z好的伙伴

顺便问一下拆过线的妈妈们,拆线疼不疼?我这次缝的不是美容线,要拆线的,第一次拆线好怕

佑安月子会所 得意大咖

小家伙挺可爱的

都市妇产医院 超级意粉

哈 恭喜宝妈啦

die515 博士一年级

恭喜,好可爱,为什么不用美容线?

die515发表于 2016-06-01 15:40 恭喜,好可爱,为什么不用美容线?

我是疤痕体质,一胎的刀口增生了,把疤痕切了以后刀口比较宽,美容线缝不住

die515 博士一年级
纯手工宝宝辅食发表于 2016-06-01 15:46 我是疤痕体质,一胎的刀口增生了,把疤痕切了以后刀口比较宽,美容线缝不住

我还没生,我估计还好吧,我手拆线都觉得不疼

haomin84 初中三年级

内容被自动屏蔽

l2200jing 高中一年级

小家伙挺可爱的

大骞小彧 得意大咖

恭喜!希望能接到楼主的好运气!

甜蜜兒发表于 2016-06-02 13:24 恭喜!希望能接到楼主的好运气!

生两个儿子

大骞小彧 得意大咖
纯手工宝宝辅食发表于 2016-06-02 18:14 生两个儿子

已有一女,盼有一儿!

helena1013 大学一年级

拆线的疼应该可以忍受吧,虽然我还在孕期,但是我以前拔牙拆过两次线,一次无痛感,一次拆完马上就不痛了

咖啡女人 博士二年级

两次剖。但没拆线,都是美容刀口,用了预防疤痕的药水。

helena1013发表于 2016-06-02 21:34 拆线的疼应该可以忍受吧,虽然我还在孕期,但是我以前拔牙拆过两次线,一次无痛感,一次拆完马上就不痛了

但愿不疼

咖啡女人发表于 2016-06-03 09:00 两次剖。但没拆线,都是美容刀口,用了预防疤痕的药水。

我是疤痕体质,医生说美容线缝不住

liuying912000 大学一年级

我记得我当时好像拆线了,不疼!宝宝长得真好!恭喜!

liuying912000发表于 2016-06-03 09:10 我记得我当时好像拆线了,不疼!宝宝长得真好!恭喜!

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载