婴幼育儿

【恩恩娘养儿记】湿疹黄疸宝宝摊上淡定的娘!感觉我娃都被玩坏了!分享超实用尿布台!

237回复 阅读 22928

刚在备孕版块发完我Z后一篇帖子---分娩月子日记,又来婴幼育儿版块报道啦!

我,恩恩娘,以前混购物旅游比较多,以后应该会在这里长期居住啦!

恩恩,白羊妞,今天1个月14天。出生6斤6两,现在10斤2两。纯母乳喂养。

目前属于天使宝宝,在家分工,我负责喂养、各种用品的买买买!她爹负责换尿布、洗澡!

上班后,白天是婆婆照顾,晚上和我们睡。

很多人说生了孩子以后,男人各种不管不顾,还好恩恩爹是非常非常喜欢小孩那种,从出生到现在,是一个每天要念叨一百三十遍“我姑娘好可爱”的男人。所以他很乐意跟我分担育儿的任务。即便半夜三点,喂奶后喊他起来拍嗝,他也绝不含糊。

关于育儿,妖精虽然是新人麻麻,但是心态真心很重要,每个宝宝的体质 个性 习惯都不同。不懂不要紧,慢慢学,宝宝会陪我们一起成长!

昨天朋友圈发了恩恩被玩弄的照片,哈哈!摊上我这娘,这!就!是!命!啊!

话说这款妈咪包很好用,够大,质量好!应该跟很多意粉妈妈都是同款吧!

恩恩满月后黄疸一直没退,还有11,所以每天早上只要有太阳,7点半就用篮子带她下楼溜达!看!有没有卖小孩的感觉

婴儿篮子是闲鱼APP上60元收的一个全新品,很多婴儿用品,我会去闲鱼上淘,价格便宜一半呢!

这几天天气热,湿疹有点严重,我之前的月嫂小娟告诉我用艾叶煮水,抹在脸上,今天是第三天,已经结痂快好啦!

恩恩爹说换尿布换的老腰都快断掉,所以给他买了一个尿布台,318元送凉席。

很实用,质量也还可以!

恩恩出生后已经日淘2单了,尿布湿也快速从NB过渡到了S!

维生素D3滴剂,关于新生儿出生后营养剂各路说法都不一样。每个妈妈都恨不得按照专家指导来养孩子,鱼肝油补钙各种添加。我除了纯母乳+D3,其他一律没准备。

贝亲桃子水。啫喱质感,比较好用,长期备。

夏天驱蚊必备。家用,户外用的都有。

宜家买的婴儿车+床垫+床上用品,可以睡到2岁。

日本Toyriyal音乐床铃。

婴儿晒衣架!太实用了有木有!

贝亲消毒器,消毒+保温+蒸辅食。三个功能,很好用!

Z后想问问,是不是男人在家带孩子都是这样的-----

============================

本帖Z后由 妖精李 于 2016-11-12 15:10 编辑

标签

宝宝健康 育儿百科 育儿答疑 育儿经
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

37人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jp醉清风 超级意粉

生了?恭喜啊

小肉团 大学四年级

能短个晒衣架吗

die515 博士一年级

每天等着看你的帖子,看看有什么值得买的,有地址吗?

雪蓝色 硕士二年级

帮顶!

我是67 大学一年级

晒衣架短一个,很需要。

cmj0209 禁止发言

内容被自动屏蔽

cisco 初中三年级

为什么我看不到图片

cmj0209 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精李 得意号
die515发表于 2016-06-01 20:03 每天等着看你的帖子,看看有什么值得买的,有地址吗?

哪个地址?

图图月影 博士后

幸福的麻麻

妖精李 得意号
小肉团发表于 2016-06-01 20:00 能短个晒衣架吗

淘宝搜索宝优妮的旗舰店,我买的时候双11才79元,现在是99

妖精李 得意号
我是67发表于 2016-06-01 20:08 晒衣架短一个,很需要。

淘宝搜索宝优妮的旗舰店,我买的时候双11才79元,现在是99

我是67 大学一年级
妖精李发表于 2016-06-01 20:21 淘宝搜索宝优妮的旗舰店,我买的时候双11才79元,现在是99

好用么?

yinke821 博士二年级

尿布台的地址来一个哇

s霜_霜s 硕士一年级

看你贴,享受

妖精李 得意号
我是67发表于 2016-06-01 20:22 好用么?

好用,可以挂很多

我是67 大学一年级
妖精李发表于 2016-06-01 20:25 好用,可以挂很多

嗯嗯,谢谢咯!

十二栋601 博士二年级

刚才看完生产和坐月子的

米妮星 大学四年级

尿布台哪买的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载