生活杂谈
武汉爱琴海 大学四年级

上环本来就是非人道的,为了取悦男人,去上个那个鬼东西。完全是自己找罪受,打死也不会上环!!!!

玉翼蝉 初中二年级
雨中舞发表于 2016-06-02 13:19 我上环也三年多了,就Z初半年里有点炎症,现在都没有了,可是月经量少了很多。我上环花费六百多,去的省妇幼弄得,现在身体都还好,楼主取环花费多少钱啊

取花了900左右,我在陆总取的

玉翼蝉 初中二年级
vivi1984发表于 2016-06-02 13:19 不上环,婆婆说几回,不理她,她自己姑娘是医生也没有上,我情愿买好点的TT

是的

玉翼蝉 初中二年级
武汉爱琴海发表于 2016-06-02 13:28 上环本来就是非人道的,为了取悦男人,去上个那个鬼东西。完全是自己找罪受,打死也不会上环!!!!

对,不上

玉翼蝉 初中二年级
杨惠子发表于 2016-06-02 13:16 恩,造业,不上了。凭什么罪都让女的受~

就是呀,受伤的总是女人

mengyao 大学四年级

这里发表意见的姐妹们,有谁老公是主动说要自己去结扎的?

玉翼蝉 初中二年级
茉莉茶发表于 2016-06-02 13:26 老公老家以前就是不上环不上户口,老公要我生伢也要上环,我直接甩一句,你去结扎去,老子生伢,这总得你来吧!他说结扎对男的不好,我说不好也得去,我要是再怀孕,我就一刀阉了你!

哈哈,用套套嘛

玉翼蝉 初中二年级
sopo发表于 2016-06-02 13:21 宝宝一岁多,意外怀孕,然后做完人流,婆婆不止一次的提醒叫我去上环

Z好别上

玉翼蝉 初中二年级
mengyao发表于 2016-06-02 13:30 这里发表意见的姐妹们,有谁老公是主动说要自己去结扎的?

很少吧

mengyao 大学四年级
玉翼蝉发表于 2016-06-02 13:31 很少吧

也是

玉翼蝉 初中二年级
mengyao发表于 2016-06-02 13:32 也是

很少男人愿意的,再说了结扎了就没退路了😰

张玄玄玄玄玄 初中一年级

我前几天自愿去上环了,因为意外怀孕了,我有孩子,一个女儿,并且不想要二胎,所以去人流了,顺便上环了,目前无明显不适。是我自己要去上的,研究了几种避孕方式,觉得上环比较靠谱.

皮埋的半年里也会各种不适。而且做的地方比较少。

上环赌个体质,你体质如果适应上环是Z好的选择。

避孕套两个人都不喜欢 ,毕竟婚姻里性生活不是为了取悦你老公,而是两个人互相愉悦的方式,戴套真的舒服吗?反正我不舒服。而且套套上的润滑剂也会造成炎症。

楼上很多女生说凭什么为了让男的舒服牺牲自己。性生活是双方的。你完全也可以选择让自己舒服放松的方式呀。我觉得这件事上男女是平等的。

体外有20%的怀孕几率,反正我不敢赌。

避孕药一个月吃20几天的那种,Z后会吃的你姨妈只来三天,提前衰老。

紧急的一年只能吃两次。

综合这些方法,我还是觉得上环是Z好的方式。

小布叮! 初中三年级

好恐怖的样子

iversonguorui 大学四年级

妇幼是塑料环吧。可以试试。1800元。

kinglike325 大学四年级

看了你的贴真是太激动了,我才上环一年,这一年里也是炎症不断,不是小腹痛,就是白带不正常。用了药好了不久又范,真的是想把环取出来了!!但是又怕在怀!恨不得去做个结扎!!!好痛苦的!

江达装饰赵雅茹 小学五年级

好吓人啊,这女人还是只有自己爱惜自己。

Qubear 高中三年级

我现在刚刚生完孩子,家里人也要我去上环,这可怎么办,不上环又怕再怀了!

Sad Angel 大学三年级

上个毛,凭么司上,上了禁锢女人,那男人咧,想么昂风流快活都可以,滚尼玛

茉莉茶 高中二年级
玉翼蝉发表于 2016-06-02 13:31 哈哈,用套套嘛

我们本来打算明年要伢的,一直有避孕措施,尼玛还是怀了,现在伢都半岁了,他不去结扎,我总有一天要倒霉的!

肥鹅比鸭瘦 高中二年级

我刚生完娃的时候,我婆婆也要我去上环,我没理,装傻,身体里放个异物,肯定不舒服啊,想都不用想,再说,凭什么要我去放,干嘛不要你儿子去结扎?再不行,每次带tt不就好了吗?为嘛这种事都要女人承担?

上一页
19/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载