生活杂谈
逸鑫悦达财税 小学六年级

居然还有上环的,什么年代了,太不科学了

悦动每一天 初中三年级

好严肃的话题

酸suan甜tian 高中一年级

不要上环,上环的副作用太大,在国外根本就不认同上环

青山居士 小学五年级

看标题我还以为是上二环三环呢!

xiaofan0314 初中二年级

为什么不用套,搞这个干嘛哦

176782964 高中二年级

男的冒的后遗症?男的结扎,容易阳痿,早泄和无力。说话如此偏激?能忍? 戴套就够的个事,说什么男人结扎无后遗症?只要是动刀的“手术”。就会对身体有伤害。

张李 大学三年级

我也是以前上的环,我在湖北生的,后来生完回深圳工作,孩子也带过去了,去打预防针的时候说要照B超,没有上环不给打预防针。我上了9年才取的,也是会有反复炎症。

张李 大学三年级
利利乐果果V发表于 2016-6-2 20:00 嗯,我姐姐也是上了几年不舒服取了,好像一般都不让取,还是偷偷找人取的,我生了后是没上的,为办独生子女 ...

现在没有那么严格了,以前是取环必须有哪里哪里开的什么证明,不然不给取,现在不管了,只要你说取环,就给取,我上个月才在妇幼取的。

vikiyy 硕士一年级
mvpvim发表于 2016-6-3 00:18 我也是上的曼月乐,但是我感觉我上环后嗖嗖的长胖了,你有没有这种现象,我才上一年多,蛮想去取又怕疼, ...

我上环期间的几年确实没什么月经,护垫就搞定不过我一点没胖,皮肤什么的也没变化,现在取了环,已经来了4次月经,每次的周期都是27天,非常准

取的时候不疼,只要环的尾丝在外面,很快,鸭嘴一扩,医生就用镊子把尾丝一拉,几秒钟就出来了

下了后基本无出血,垫个2天护垫,吃3天消炎药就ok

玉翼蝉 初中二年级

lwcc 高中一年级

上了肯定不好。男人去结扎

胖胖鱼120502 博士后

我都不太懂,别人问我时,我都矇的,我家都是我老公做安全措施

害怕😨

为什么非要上啊,有那么简单方便的办法不用啊

那些人有毛病啊,这跟户口有什么关系

babycatt 大学二年级

我老公不带套,说带套是嫖客找小姐带的,硬逼我上环,是不是很渣

天山旖旎 高中三年级

我上了快18年了,中途出现过腰疼,但总体来说还好,安全。

玉翼蝉 初中二年级
胖胖鱼120502发表于 2016-06-03 23:14 那些人有毛病啊,这跟户口有什么关系

是有些地区强制性的哦,不太人性

玉翼蝉 初中二年级
天山旖旎发表于 2016-06-03 23:26 我上了快18年了,中途出现过腰疼,但总体来说还好,安全。

安全还是蛮安全的,重要的还是看合适不合适

玉翼蝉 初中二年级
lwcc发表于 2016-06-03 23:09 上了肯定不好。男人去结扎

我就是上了不适应

上一页
34/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载