幸福美照

LG说,跟着这样的摄影师旅拍婚纱照太过瘾,每年都要带我去旅拍(附大理旅拍省钱攻略)

43回复 阅读 3114

首先吐个槽,为嘛婚假只有3天啦?还能不能愉快的蜜月啦?我是6月份的婚礼,在年初做准备的时候LG说,反正婚假也做指望不了,婚纱照总归要拍的,不如我们拍婚纱照顺便去旅行吧!找了有四五家摄影工作室吧和独立摄影师,都还比较满意,各有各的风格,价格有高有低,Z终还是确定了其中一个我关注很久的摄影师。她主要做婚礼跟拍的,很少会约到旅拍的时间,我不停的墨迹,终于用诚意打动了她。其实我也算是一个蛮精打细算的人,因为她的价格真不算贵,关键是服务贴心质量高,而且还是一个妹纸,也不担心LG吃醋,哈哈哈~

果然这样的决定是非常值得的,在她的建议和安排下,这次旅拍不仅让我们收获了美美的婚纱照,还有满满的回忆将来我们看到这些照片就能想起曾经发生的故事,这些照片真的能够让我体会到那句唯爱与记忆不会变老。

下面开趴,先上些手机随拍,随便领略一下大理~~~

我们定的武汉飞丽江,丽江开车去大理的路线哟,因为武汉直飞大理的机票太贵啦!飞到昆明开车去大理又觉得好远。。。从丽江到大理只要2个小时哟,沿途都是美美的风景,一路上我们就看到了3次彩虹,真的很幸运哟!

然后就是我们住的酒店,这里不得不再次称赞下摄影师妹纸,考虑到我们费用的问题,主动提出住我们客栈附近的小旅馆就行,早上天不亮就会拖着箱子到我们客栈楼下等。

大理的美景随便拍拍都漂亮~~

Z后一张是摄影师手机拍的,偷来啦~~~

本帖Z后由 狮子就是我 于 2016-6-3 12:25 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ai旅游 初中一年级

也想旅拍,求经验

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好美 哦~~~

狮子就是我 小学三年级

狮子就是我 小学三年级
ai旅游发表于 2016-6-1 21:44 也想旅拍,求经验

MM想了解哪方面的旅拍经验呀?我会一点一点把整个旅拍的经验分享出来的。

狮子就是我 小学三年级
米娜时尚婚典

谢谢米娜时尚婚典

阡陌夕颜 小学四年级

恭喜恭喜,拍得确实很不错

短个摄影师联系方式我呗,他是接旅拍的吗?

宋柚子 初中一年级

这样的风格我很喜欢,楼主可以短个摄影师的方式吗

小老虎米洛克 小学六年级

楼主好美,要幸福哦!

yyq小薄荷 初中三年级

美美哒。

penguin77 大学一年级

拍得很漂亮 可以短个地址吗?

狮子就是我 小学三年级
阡陌夕颜发表于 2016-6-3 21:20 恭喜恭喜,拍得确实很不错短个摄影师联系方式我 ...

谢谢,摄影师联系方式已短,请继续关注后面还有更新哟~

狮子就是我 小学三年级
宋柚子发表于 2016-6-4 00:14 这样的风格我很喜欢,楼主可以短个摄影师的方式吗

谢谢夸奖,联系方式已短,后期还有更多内容哟~

狮子就是我 小学三年级
小老虎米洛克发表于 2016-6-4 11:18 楼主好美,要幸福哦!

谢谢夸奖~~么么哒

fyslbw 禁止发言

内容被自动屏蔽

狮子就是我 小学三年级
penguin77发表于 2016-6-4 14:14 拍得很漂亮 可以短个地址吗?

MM已短

狮子就是我 小学三年级
fyslbw发表于 2016-6-4 18:36 恭喜恭喜,拍得确实很不错短个摄影师联系方式我呗,他是接旅拍的吗?

好的,我短给你哟~

Ai梁爽 小学四年级

很美啊

狮子就是我 小学三年级
Ai梁爽

谢谢MM的夸奖

妈咪最爱 高中二年级

好悠闲的感觉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口