情感驿站

是男朋友太抠,还是我不懂事

189回复 阅读 18177

交代下背景,我是刚毕业,和男朋友耍了一年多,他工作有几年了,工资肯定比我高,差不多一万多,以前刚耍的时候,还是比较舍得给我花钱买东西,目前一段时间不知道怎么回事,我提买个戒指,就一般的戒指差不多就一千块的样子,结果就是推三阻四的,不知道咋回事,沟通过,问他觉得是不想买还是怕花钱,他明确回答是不想花钱,不知道是他Z近因为工作丢了还是咋回事,就是不愿意买,还各种推脱说我转一千块钱给你,你自己去网上买,或者我们一起去店里买,但是每次都是推,不见动静,哎,但是他有钱,这点我很确定,还有他已经27,他妈催他买房,他也不见动静,不知道是不是因为嫌我工作不稳定还是咋滴,哎,而且我妈妈重点是觉得他不是很好,该咋办,看官

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏橙_cc 小学一年级

你觉得他好吗?就一千多块钱就把你们感情试出来了。你妈说他不好,不如哪点不好呢?你是成年人要独立思考吧

熙熙小宝贝 得意陪审团

他是不是觉得戒指买了就是结婚的呀!你问过他对婚姻的看法么

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

七老阳阳 大学三年级
夏橙_cc发表于 2016-06-01 23:25 你觉得他好吗?就一千多块钱就把你们感情试出来了。你妈说他不好,不如哪点不好呢?你是成年人要独立思考吧

没有想过真要戒指,觉得他至少行动一下也好,不过谢谢你的意见,还是自己太年轻啊

linlin 20130908 初中一年级

别要戒指,要个包包试下。如果这还不买那就你懂的

七老阳阳 大学三年级
夏橙_cc发表于 2016-06-01 23:25 你觉得他好吗?就一千多块钱就把你们感情试出来了。你妈说他不好,不如哪点不好呢?你是成年人要独立思考吧

觉得他太矮,楼楼身高168,98斤,他比我矮,而且外表不是很好

七老阳阳 大学三年级
快乐天使00发表于 2016-06-01 23:41 别要戒指,要个包包试下。如果这还不买那就你懂的

问题是不知道他是因为要买房而节约,还是不知道他是舍不得

七老阳阳 大学三年级
熙熙小宝贝发表于 2016-06-01 23:32 他是不是觉得戒指买了就是结婚的呀!你问过他对婚姻的看法么

这个可以问问,谢谢你

linlin 20130908 初中一年级
七老阳阳发表于 2016-06-01 23:44 问题是不知道他是因为要买房而节约,还是不知道他是舍不得

千把块钱的包包也不贵,不买就是舍不得啊。

a469279422 小学三年级

时间长了估计互相有点嫌弃吧,你嫌他条件不好,他觉得你工作不稳定乱花钱

御用闲人~ 大学四年级

厌倦了

小小虾米 初中一年级

妈妈有时候看人准

银河星爆 硕士三年级

耍厌了

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

估计有下家了吧

lovetrance 小学六年级

要是真的蛮丑活结

dongyunxi18 大学四年级

外在条件这么差,楼主看上其哪一点。

哆拉ABC梦 小学四年级

他应该是觉得没必要在你身上花那么多钱 谈了1年多了 也没那么多新鲜感了 再就是你才刚毕业 工作也不稳定 他也会觉得你不是个适合结婚的对象 不适合给你买戒指 男人找对象也是会调的

嘟嘟宝贝0215 超级意粉
dongyunxi18发表于 2016-06-02 00:58 外在条件这么差,楼主看上其哪一点。

楼主说了,工资不错,舍得在她身上花钱

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载