备孕好孕

同济生产注意事项求指点!

51回复 阅读 4062

准妈咪本月底的预产期,准备去同济生产,有没有有经验的宝妈指点一下生产事宜:(打算顺产,听医生Z终安排) 1. 去同济生产需要带些什么东西,同济会不会强制要求买待产包之类的?

2. 目前顺产跟剖腹产大概费用各是多少,好带足银子:)

3. 目前准备了宝宝纱布衣三套,全棉套装2套,外加若干亲戚给的小衣服,纱布浴巾3条,包被2条,宝宝湿巾和尿不湿NB&S若干,产褥垫12片, 玻璃奶瓶小号2个,奶粉这星期马上买。维达刀纸4提,纱布尿片若干。其他的真想不出来,求教各位有经验的宝妈推荐,希望现在置办还来得及!

4,进产房医生护士有啥要求不?

请不吝赐教!在此拜谢各位姐妹!!!

PS,月子鞋有无必要购买?请推荐,顺便告知购买链接!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

虾宝 大学三年级

内容被自动屏蔽

wuhan828 大学四年级
虾宝发表于 2016-06-02 10:41 同求,等哈来看答案

看来不止我一个人小白

佑安月子会所 得意大咖

月子鞋要有一双,尿不湿用NB的应该就行S的话会有些大,如果缺什么的话医院旁边应该也会有卖的的。

tianshan 博士一年级
佑安月子会所发表于 2016-06-02 11:20 月子鞋要有一双,尿不湿用NB的应该就行S的话会有些大,如果缺什么的话医院旁边应该也会有卖的的。

同济生小孩要在医院买无菌包被,12楼自助售卖机有售,另外产褥垫少了,小孩每天洗澡要两片。

我二胎剖腹产加去个瘤子花了差不多2万

纸老虎7 大学四年级
tianshan发表于 2016-06-02 11:24 我二胎剖腹产加去个瘤子花了差不多2万

你找谁开刀的

l2200jing 高中一年级

佑安月子会所 发表于 2016-06-02 11:20

月子鞋要有一双,尿不湿用NB的应该就行S的话会有些大,如果缺什么的话医院旁边应该也会有卖的的

都市妇产医院 超级意粉

月子鞋Z好是有一双比较好 还有一般医院旁边都有卖这些的 如果不清楚都可以问店员的

wuhan828 大学四年级

这么快贴纸就沉了,赶紧顶起来啊!

Mimo咩咩咩 小学六年级
tianshan发表于 2016-06-02 11:24 我二胎剖腹产加去个瘤子花了差不多2万

住了几天啊

同济刨付是不是不按肚子?顺产是不是没无痛啊

住了6天,找曾教授

在10楼住了6天,找的曾教授,生完后压了肚子啊

乡下来的城里人 小学五年级

要强制买无菌抱被,我剖腹产三天走廊五天双人间花费2.2万。

乡下来的城里人 小学五年级

也是曾主刀,手术完了出来用沙袋压肚子,忘了压的多久了。

为么思有人说同济不用压肚子啊 、我就是看到说不压才准备克那里刨的

冰红茶冰红茶 高中二年级
Mimo咩咩咩

同济只是是沙袋压肚子啊 不是完了后再用手按压肚子 用手压肚子才真心疼呢

冰红茶冰红茶发表于 2016-06-03 12:13 回复Mimo咩咩咩的帖子 同济只是是沙袋压肚子啊 不是完了后再用手按压肚子 用手压肚子才真心疼呢

就只是沙袋而已?沙袋疼不疼啊、我已经昏了、有人说压 有人说不压

LILYLYNN 小学四年级

产褥垫多买点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载