购物达人

U8优店购物全返是真的还是骗局?

118回复 阅读 26591

前几天经过同事介绍加了一个微信叫“U8优店”

据说这里面购物是全额返还的

同事和他的同学都买了300元的蚕丝被

真的返钱了,于是我也抱着试试看的心理

在上面买了件99元的雪纺衫,果然当天收货当天就返钱了、

于是我把这介绍给其它几位同事

我们办公室四人28号在上面各购了一个四件套,388元

有一个同事的四件套昨天已经到了,她申请了退款,还没退,

还有一个同事的货昨天才发出,另外一个同事和我的货至今没收到

物流单号在网上查是无此单号

我们就打U8客服问,她说货发了,但给出的物流单号有可能是错的

让我们继续等,就在昨天晚上,这个微信已被屏弊了理由很牵强,

说是因为关注原因被屏弊到6月8日,在此期间不能提供返还服务,

我们又打客服问,说是在升级,让我们继续等

我在想我们是不是被骗了,报警还是继续等待???

还补充一下:介绍我们玩U8优店的那个同事之前在我的免费网上买了一万多的东西都返钱了

以前不敢尝试,天天看她收快递 ,现在我心慌慌,这种小便宜贪不得,

即使返钱了,我也觉得好不值得

本帖Z后由 单色鱼123 于 2016-6-2 16:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

单色鱼123 博士二年级

狮宝宝06 大学二年级

占小便宜啊

飞的理由 大学一年级

哪有那多好事情,开始入伙人少,就亏点,加入的人多了,就卷款跑了!

l2200jing 高中一年级

2016-6-2 13:11 上传

下载附件 (159

花飛飞 大学三年级

你说的是返几块钱那种还是全额返钱啊?

单色鱼123 博士二年级
花飛飞发表于 2016-06-02 17:14 你说的是返几块钱那种还是全额返钱啊?

全返

勤快的二癞子 大学二年级
飞的理由发表于 2016-06-02 13:39 哪有那多好事情,开始入伙人少,就亏点,加入的人多了,就卷款跑了!

同感

所以Z好不要用抱着占便宜的心态。谁也不是傻子。

还有句话,买的没有卖的精

元气少女萌萌酱 高中三年级

为什么不用阿里妈妈啊。所有的返利网都是通过淘宝联盟阿里妈妈返利的。

芳芳龙猫 超级意粉

我用的返利网 不是全返的那种

yezi752154576 大学一年级

我也是用的返利网,返个几毛钱几块钱而已

#^_^# 初中三年级

还有那个凑低价团的,凑了不发货也不退款,因为是熟人传熟人,虽然便宜的可疑还是买了

残释 博士后

估计卷的钱多了,就不返现了

xf1000 硕士一年级

同感

所以Z好不要用抱着占便宜的心态

花飛飞 大学三年级
单色鱼123发表于 2016-06-02 17:18 全返

全返那是当然不可能了,估计几块钱还有可能

蓝月惜份 初中二年级

我用的qq群秒杀活动,定期才有合适的产品,比返利网划算,每次便宜10到30元,就是从淘宝上下单比别人买的多个优惠券直接减钱

蓝月惜份 初中二年级
蓝月惜份发表于 2016-06-02 20:12 我用的qq群秒杀活动,定期才有合适的产品,比返利网划算,每次便宜10到30元,就是从淘宝上下单比别人买的多个优惠券直接减钱

全返肯定不可能了

cecilia040051 博士二年级

我是不会相信这些东西的,天上那有掉馅饼的事情啊

七月二日晴 硕士二年级

全返别个怎么赚钱啊

cxhhqz 博士后

返个几毛一块的还信,全返别个靠什么赚钱?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载