购物达人
苏喋沐 硕士二年级

内容被自动屏蔽

灵魂兔 硕士三年级

这种在楼底下推销的地方一看就不是么好鸟

都N年的老骗局了,楼主还真是一孕傻三年呵呵

可乐可可菲 博士二年级

办个美容卡挺好的,就是美容院不一次说完讨人厌

Lucky贱 高中二年级
p佧伽伊发表于 2016-06-03 13:08 也是家乐福这家吗?

不要告诉我是后湖这个

迷路米露 大学二年级

楼主居然入坑了啊~

轻草 硕士二年级

3000元你买的是智商 真心不贵 上个培训班花钱费时还不一定有这效果20年前武汉就有的老骗局了

乔巴妹妹 得意号

额,前几年被忽悠200块。开始也是免费,后来就抹产品脸上,说必须做不然,会伤害皮肤。各种BALABALA。然后200块没了~

后来跟朋友说这事儿,都笑趴了~~

reflection 硕士一年级
萌萌的小物发表于 2016-06-04 16:36 保养是没错啦,但是这种坑钱的保养不做也罢。

哪种营销不是套路呢,还有营销心理学这门课呢

铭铭妈 硕士三年级

机智的我躲过

萌萌的小物 高中三年级
reflection发表于 2016-06-05 10:54 哪种营销不是套路呢,还有营销心理学这门课呢

确实是套路,花的钱应该值得,谁的钱都不是天上掉下来的

违规昵称714460 高中二年级

看来大家都被这样骗过。。。

那年也是还在上大学的时候,那个时候刚好去做过兼职,那一天去江汉路拿兼职的工资,出来也是被发了一张这样的小传单,当时也是脑子不好使,就接了传单,然后那个人说地址就在旁边不远,那个时候傻,就被带过去了,当时进去的时候觉得有些不对劲,但是里面的床上也躺着几个人在做护理,就以为正的是很简单得做个护理罢了,当时也是拿个什么仪器在脸上弄啊弄的,然后就给你个镜子照,说你这里面都是黑的,是毒素,然后要怎么样怎么样,然后我就一直说我没钱,不用做了,就准备起身走人的,但是当时那女的还不让人起身,说你一起身这些毒素就顺着流到身体里面的,当时也是真傻,就信了,但是我还是一直说没钱,后来那人妥协说,那看你是学生,就给你打个折,收你160,然后我就慢慢的掏出200,她找了我40.。。。。

从此长心了,再也不会去相信这些东西了。。。

何谓始终如一 初中三年级

看了这么多人的评论都有好多受到过欺骗,只能说有些美容院套路太深,楼主做完他们家的背部护理要谨慎,面部护理不要盲目去做,以免又被逼买产品和套盒。想做美容是正确的思想。但也要谨慎

polly 硕士二年级
鱼儿爱美丽发表于 2016-6-3 10:38 这是老骗局

上当的是新顾客!

蹭蹭 初中二年级

其实都有想做做面部护理什么的,但是实在怕那些人啊··

夏有乔木 大学二年级

mulixue 大学四年级

很多这样的,还有免费叫你上去拿赠品的骗局,差点上当一次,后来还没上去就跑了

晴雨难测 初中一年级

之前江汉路那里的写字楼里面多的是这种骗局

海风吹 小学五年级

不喜欢这种推销方式

Choiyane 大学四年级

尽是坑。。

王coco 小学六年级

上学时也碰到过类似的,我打死就说没钱,只带了20块,别个说可以先用20块交个定金,我说还要吃饭,还要坐车,Z后人家都不跟我说话了

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载