好吃佬

一起用餐吧!

45回复 阅读 5987

Z近迷上了电视剧 一起用餐吧 就爱上了这个吃相满分的男主角 于是就来发个帖吧

这个是在江汉路 成都往事餐厅 本来是冲着团购去的 意外发现味道好赞 特别是牛肉 辣的不行 四个菜八十块 性价比满分

这个应该有人看的出来吧 lady7 环境不错 菜嘛颜值高高的 但是我真心不知道哪里好吃 那个蜜糖吐司还不如绿茵阁的 我居然去了两次也是佩服自己

绵绵冰和雪冰 雪冰完胜 芒果棒棒的 去年在光谷吃的 不知道还在不在 一定要点一份芒果的哟

依旧汉街 卖便便烧和拐棍的那家 我会说它家的东西都试过吗 真心好看 拍个照吧 不想多说了

在学校Z爱的两种美食 一个是汤饭一个是冒菜!

乌云冰淇淋 只想说 高颜值的什么鬼 味道我宁愿去吃和路雪

标签

吃货打卡 美食日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

南蛮玉绳饰 高中二年级

大半夜的

人是清风剑 禁止发言

内容被自动屏蔽

饭饭只是爱吃鱼 高中二年级

只拍照不说话 不好吃但是美的甜品是在太多了

前段时间看得意有妹子推荐 我以为是家安静风景又好的咖啡馆 其实....一推门我简直震惊了 周末去的 人多的不行又吵 想占个靠窗的位置要等好久 风景只能用呵呵来形容 全靠后期 甜点做的一般般 巧克力还不错 外形也是满分啊 菜单差点没看懂 不会去第二次的店

年糕芝士火锅 我除了难吃什么也不想说

万松园发现的小店子 闺蜜推的 味道还行 价格还不便宜 东西挺精致的 不过不记得名字了 有缘的自己找找看吧

小雨酱么么哒 初中二年级

顶一个!

等我毕业下次继续飞!!

小雨酱么么哒发表于 2016-06-02 22:30 顶一个!等我毕业下次继续飞!!

我都等不了 吃吃吃

lqw710 高中一年级

内容被自动屏蔽

东东· 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯一滴 硕士二年级

饿了

薇多利亚的秘密 硕士一年级

一起用餐吧蛮好看滴,里面的吃的都拍得感觉很好吃

都热么 大学一年级

以前光谷也有家,不知道怎么了关门了

爱自由。 硕士三年级

薇多利亚的秘密发表于 2016-06-03 11:58 一起用餐吧蛮好看滴,里面的吃的都拍得感觉很好吃

哇 终于有个人也看过那个了 里面拍的食物感觉贼啦好吃

东东·发表于 2016-06-03 11:14 哇,小美女

唯一滴发表于 2016-06-03 11:32 饿了

吃!

薇多利亚的秘密 硕士一年级
饭饭只是爱吃鱼发表于 2016-06-03 12:30 哇 终于有个人也看过那个了 里面拍的食物感觉贼啦好吃

嗯,以前看滴,这个电视剧出蛮久了

薇多利亚的秘密发表于 2016-06-03 12:32 嗯,以前看滴,这个电视剧出蛮久了

第二部也来了

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

成都往事是还不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载