意粉咵房

咨询买房的事

82回复 阅读 10125

同学之前看的后湖附近房子,当时报价16层123平方算的总价158万。当时认为总价高了没有买,到处看了一圈再回头看这房子,期房。

昨天准备订,卖房说涨价了,问他具体涨了几多卖房说冒出来。第二天去,告诉价格出来了,一平方涨价300。那相当于多了几万,好吧,同学接受,又说卖不了,有个单位要团购,3房的房源全部给出去选了(包括同学看的那套),要等剩下的给选,就跟经理吵起来了,但,吵架时没有说这个售楼女的半句不好,直接冲他的经理

今天,售楼员打电话跟同学赔礼。同学就问他价格到底多少。卖不卖,不卖就买隔壁一个楼盘,售楼员让等3.4天,就可以买。

下午下班时候售楼员又打电话说,帮把16层提出来了,必须明天交定金7天内交首付。

问问大家,现在外面卖房都是这样随口报价吗,是不是正常的?会不会卖给同学的价跟别人价不一样?求回复,谢谢!

标签

购房经验 后湖 买房答疑 期房 赔礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

原来可以改名字 硕士一年级

问下能不能参加别人团购撒

肥咩咩 大学一年级

我们办公室一个同事也是这种情况,Z后还是买了,一万多涨到一万2买的,后悔啊,但是怕越长越高还是买了

欢欢de欢 大学二年级
lxk1224发表于 2016-06-03 00:51 问下能不能参加别人团购撒

学区房蛮抢手一天一个变,不得团购的

欢欢de欢 大学二年级
肥咩咩发表于 2016-06-03 01:07 我们办公室一个同事也是这种情况,Z后还是买了,一万多涨到一万2买的,后悔啊,但是怕越长越高还是买了

主要是他们卖房子怎么都冒得个明码实价,随口报

放开我女朋友 硕士一年级

现在这个行情是这样,他们是商人多赚多,能赚就会赚

欢乐颂小曲 禁止发言

内容被自动屏蔽

米妮星 大学四年级

感觉现在都是这个样子,我们隔了几天去就涨了三万

松鼠爱小兔 硕士一年级

有这抢手啊

doudou1207 初中二年级

是这样的,同事说看房子第一天还是11700,第二天就12000,问为什么涨价了,销售答没有理由,因为都在涨价,这价格还是三环外的毛胚房

傻瓜牛牛 小学三年级
doudou1207发表于 2016-06-03 09:30 是这样的,同事说看房子第一天还是11700,第二天就12000,问为什么涨价了,销售答没有理由,因为都在涨价,这价格还是三环外的毛胚房

三环外毛胚明显不值这个价,我愿意三环内买二手房

liutangxian 高中二年级

只能说房子现在一天一个价,而且置业顾问就吃定你了,现在是卖房市场,不是由业主说了算,谁让你在这个节骨眼上面买,要是去年这个时候买,Z少便宜10万都不止,而且置业顾问还把你当菩萨供着。只能说你没有赶上买房的好时机,所以买房要趁早,一不留心,今天又涨价了,所以买房不需要太多的理智,理智买不到房,还是需要冲动。所以你现在买后湖的房子只能是认命。

doudou1207 初中二年级
傻瓜牛牛发表于 2016-06-03 10:55 三环外毛胚明显不值这个价,我愿意三环内买二手房

你来光谷这边的三环外看看,二手房都是一万多,三环外

得意歌神 初中三年级

开发商不正规,感觉每时每刻都在涨

得意歌神 初中三年级
liutangxian发表于 2016-06-03 10:59 只能说房子现在一天一个价,而且置业顾问就吃定你了,现在是卖房市场,不是由业主说了算,谁让你在这个节骨眼上面买,要是去年这个时候买,Z少便宜10万都不止,而且置业顾问还把你当菩萨供着。只能说你没有赶上买 ...

讲的很透彻,赞一个

fyslbw 禁止发言

内容被自动屏蔽

欢欢de欢 大学二年级

谢谢各位的评论,已都转给同学看了

郑萌 高中三年级

后湖3环外,精装才1.2w好吧!哪个盘介么贵。

iversonguorui 大学四年级

不好说你们这热脸蛋贴冷屁股的感觉啊

不买不就完了

换一家不就完了

再攒一年钱,说不定就跌了的咧

现在正热,不代表以后还会这么热房子了的

欢欢de欢 大学二年级

其实我也不知道他为什么赶着现在买,房价涨得厉害。也许有的人怕后期越涨越高吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载