我的婚礼

旋转木马主题,我不是遗憾你之前的生活没有我的参与,而是高兴以后我会好好照顾你

178回复 阅读 9766

与其说这是一篇结婚日志,我宁可当成一篇回忆,回忆我和先生这四年来的点点滴滴,有过惊喜,有过伤心,有过顺心,有过挫败,不过外面的世界怎么改变,不变的是先生一直在我身边,波澜不惊,不离不弃。遇到对的人大概就是这种感觉,从和他在一起的那一刻起,从来没有想过我们会分开,也想象不到如果分开,我们各自的生活会变成什么样子,要说命中注定,一点也不会矫情。22岁的那年遇到了25岁的他,26岁终于要嫁给29岁的他,感谢这一切。

时候我才大二转大三的时候。遇上了世博会,刚考出导游证的我投入了带团大军,刚巧先生在我们学校选人,那时候应该是第一次的交集。可是我们没有讲话,我也丝毫没有意识到这个人会和我扯上什么关系。后来也有几次去他那里领工资,就这样算是有了电话。到了大三,因为是大专的缘故,马上就要出学校实习了,那时候也基本没有什么心思在学校,整天跑出去带团赚零花钱。有一天,让我帮他带个团,我爽快答应。现在想来,还好我答应了(偷笑)。

行程很简单,但就是这三天,我俩感情迅速升温,哈哈,不久就如胶似漆,形影不离。当我纠结于实习还是继续读书的时候先生支持我考专升本。一个月的时间里,豆豆鼓励我,陪我看书,给我加油。5月,我顺利的考上了。在风平浪静,也都见过父母,得到双方父母认同的两年后,2013年,我毕业了。人生应该一帆风顺起来才对,可是事实往往都是很残酷的,我考上了社区工作者,但是在体检的时候有点问题,并且需要长达一年的治疗。那段时间真是人生的Z低谷,大学以来,不管是考试还是恋爱、实习,我都一帆风顺,没有出现过什么挫折。但是这次,我有种到低谷的感觉。感谢这个时候豆豆先生,无微不至,还有公公婆婆,感谢。

我们俩有很多共同的爱好,Z棒的爱好就是旅行。在一起的四年里,我们已经去过很多地方,菲律宾,马来西亚,印尼,谢谢带我走遍这些美好的地方,我们还要一直走下去。

其实我俩向往的还是去旅行结婚,奈何我爸妈是特别传统的生意人,又好面子,这个肯定行不通,提都不用提。我们就去定酒店了,结个婚容易吗?

婚纱礼服我本来也是打算用买的,觉得毕竟一辈子就一次。但是,后来我去试纱之后就觉得没必要,那么大的婚纱根本没地方放,以后也用不着了,还是租租算了。去过婚纱市场,实在看不上眼,Z后是在定婚庆的时候正好看见他们家也租售婚纱,老板娘眼光好,都是好看的婚纱,质量服务都好。我就定了一条主纱和礼服,出门是我淘宝买的.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小叶子乖乖 小学六年级

美美美,求短婚庆及价格

图图月影 博士后

满眼都是人名币,这装饰不便宜啊

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

棒棒达~ 恭喜楼主哟~

Amy.馨 小学五年级

求短婚纱地址和价格?

lqw710 高中一年级

内容被自动屏蔽

mamaer 小学五年级
图图月影发表于 2016-06-03 13:35 满眼都是人名币,这装饰不便宜啊

定制的~所以~

人生唯一的婚礼,要做就要做到超级喜欢

小叶子乖乖发表于 2016-06-03 13:24 美美美,求短婚庆及价格

短你了

俊杰控 大学四年级

那个!布置的好美啊!恭喜楼主!顺便问问婚庆是哪一家?价格是?

短你啦

末月点点冬_wang 小学三年级

超棒的感觉!求短婚庆

xuanxuan0039 博士后

好美啊,求短婚庆和价格,谢谢啦

兔兔丶 初中二年级

楼主短个婚庆价格及地址 谢谢啦

短啦

短你啦

Amy.馨发表于 2016-06-03 13:45 求短婚纱地址和价格?

短你啦

俊杰控发表于 2016-06-03 21:48 那个!布置的好美啊!恭喜楼主!顺便问问婚庆是哪一家?价格是?

短你啦

末月点点冬_wang发表于 2016-06-03 22:43 超棒的感觉!求短婚庆

短你啦

xuanxuan0039发表于 2016-06-04 08:03 好美啊,求短婚庆和价格,谢谢啦

短你啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载