相亲交友

请30以上的本地男士或准备在武汉定居的男士进来看看吧!

93回复 阅读 5573

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

胖有什么不对?受尽感情的罪;

走过三十多岁,依然独自面对;

我也有心有肺,也懂爱情珍贵;

若给我一份真情,我愿真心相对……

2012年3月离婚,至今单身,没有生过小孩。不接受丁克,但更反感结婚就是为了找人生孩子的男人。本地土著,1983年人,处女座,汉口女汉子(其实外刚内柔)。我比较喜欢一个人自助游,每年都会出去几次。去年过年开始,一个人去云南玩了23天,回武汉待了几天,又去厦门待了一个星期。回武汉几天,又去了恩施几天,宜昌几天,张家界一个星期。都是自己坐火车去的,没有在武汉报团。希望可以找到志同道合的他,在柴米油盐有保障的情况下,一起仗剑走天涯。吃货一枚,下班或休息就直奔HAPPY站台或江汉路万达美食街,武汉的大街小巷没有我不知道的美食。所以,导致体重直线上升。如果你讨厌胖子,那就算了。我真的很胖,但人各有志,我不勉强你。我是一个很真实的人,不喜欢装,除了爱吃就没有不良嗜好了。

本帖Z后由 半梦半醒 于 2017-7-6 22:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幽默的阿狸 初中一年级

加油

鲜肉包 博士后

也只能帮顶叻

当红小胖 小学六年级

一个离异的胖子 不安分守己的工作 天天到处跑 三十号的人还在想着仗剑走天涯 该醒醒了 说话不好听 但我就是这样想的

我不知道说什么 初中二年级

生活,更多是柴米油盐酱醋茶

旅游是享受?体验?还是逃避现实呢。

我每年一次境外游,只是为了逃避现实。

你知不知道呀 小学四年级

好想有楼主一半的自信

真诚等待 小学四年级

柴米油盐有保障的情况下,仗剑走天涯,你以为是虹猫蓝兔动画片

xituotuo 大学一年级

happy站台下面 哪家比较好吃啊?

我爱得意1021 高中三年级
xituotuo发表于 2016-06-05 08:59 happy站台下面 哪家比较好吃啊?

你的回复让我笑了。呵呵😊😊😊

云开雾散否极泰来 博士后

会享受生活的人活得自由自在,何必找个人咧,还要顾及他的想法,吃东西为吃什么还要争论,不如一个人快活,想去哪就去哪,就呆几天就几天

西游没有记 小学五年级
latink发表于 2016-06-05 01:24 一个离异的胖子 不安分守己的工作 天天到处跑 三十号的人还在想着仗剑走天涯 该醒醒了 说话不好听 但我就是这样想的

是那个事

半梦半醒 初中一年级
latink

本来像你这种喷子,我是不想回的,感觉我走路走得好好的,突然跑过来一条疯狗,把我咬了一口一样。但是又觉得不吐不快,还是说说吧。离异的胖子,三十多岁的人了,就不能出去旅游?旅游是奢侈品吗?出去玩还要分三六九等,不是有时间有钱,想去就可以去的吗?你认识我吗?如果不认识,有什么资格乱定义别人,扣上“不安分守纪,不好好好工作”的帽子?你说我天天到处跑,你是我肚子里的蛔虫呢?还是路边的一条哈巴狗,每天跟着我在跑?如果都不是,你这天天到处跑,那就是狗嘴吐不出象牙的乱BB了。所谓的“仗剑走天涯”,只不过是文学的一种表达形式,又或者说只是一个口号,一个爱情宣言而已。口号喊得响亮,又不见得一定会实现,憧憬一下犯法?就像非诚勿扰或挑花朵朵开,每个人都有爱情宣言,她们说的都现实吗?都可以实现吗?如果答案是否定的,你是不是也都要去喷一喷?怕你的理解能力和智商不行(从对我帖子的回复就可以看出),我多举一列。听过还珠格格的当吧?动力火车唱的。“当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,当时间停住日月不分......”歌里唱的东西显然现实中不可能出现吧?以你的逻辑,不可能的东西就不能唱,也不能说?否则就是大逆不道,不被允许的?再看歌词“让我们红尘作伴 活的潇潇洒洒;策马奔腾 共享人世繁华;对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华 ......”这显然也不可能成为生活的一部分吧?但是以你的逻辑,唱一下,说一下就不行了?那你去喷撒,上电视去说撒,典型的脑膜炎。我不要求每个人都认可我,因为你们毕竟不认识我,不了解我的过去,也就不知道种种现状背后的故事。但是,我的帖子没有伤害任何人,言语亦没有攻击到谁谁谁。实在看不惯你可以不看,但是留言伤人,甚至对“胖子”,“三十多岁”,“离异”这些东西戴有色眼镜,说些攻击性的话语出来,那我也只能以牙还牙了。

半梦半醒 初中一年级
西游没有记

你晓得个屁,跟着瞎起哄。

半梦半醒 初中一年级
qdwyzxf

我其实就是这样想的,也是这样过的。但是呢,偶尔还是会觉得一个人很孤独。尤其是每天晚上一个人回到家后,过年过节这种失落感倍增。再者,这种生活方式似乎也不太好。还是想找个人,回归正常。但是,毕竟失败过一次,不能盲目。这种事情,可遇不可求,有合适的不放过,没合适的,我不会随便找一个的。

半梦半醒 初中一年级
我爱得意1021

那就继续关注此帖吧,有可能后面的人,回复会让你肚子都笑疼。

半梦半醒 初中一年级
xituotuo

哪里人多,哪里好吃。

半梦半醒 初中一年级
真诚等待发表于 2016-6-5 08:26 柴米油盐有保障的情况下,仗剑走天涯,你以为是虹猫蓝兔动画片

我只是说说,不会真的这样做哈。还是想找个人过正常的生活,结婚生孩子的。

半梦半醒 初中一年级
我不知道说什么发表于 2016-6-5 02:04 生活,更多是柴米油盐酱醋茶旅游是享受?体验?还是逃避现实呢。我每年一次境外游,只是为了逃避现实。

我不去境外,境外费用高,我外语也一窍不通。而且过去没有归属感,但是在国内,哪个城市,我都可以适应。而且,一个女的,境外游,还是不太安全的。但是,我好佩服你,你很牛。

半梦半醒 初中一年级
你知不知道呀

你看的只是表象,其实我一点也不自信。

半梦半醒 初中一年级
鲜肉包发表于 2016-6-5 01:19 也只能帮顶叻

不喷我已经很感谢了,谢谢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载