备孕好孕

【妈妈,我来了NO.96】见红两天,10分钟规律宫缩一天,等待加强就去医院卸货

157回复 阅读 13549

我正在参加线上活动:【妈妈,我来了】

记录分娩的苦乐酸甜分享经验见证幸福时刻——女人的里程碑

终于要等到这一天了!开个帖子,记录下来,也必须必的纪念一下此生难忘的疼痛经历!

标签

生产日记 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kitty蔓蔓 大学四年级

好羡慕呀,传说中正常的都这么来的,就怕一开始破水,打破常规。加油!

小橸 初中三年级

加油!

杨杨家的 大学一年级

预产期6月14日。6月4号凌晨1、40睡意朦胧中翻了个身我这见红两天了,也断断续续肚子疼好久了,就是没有持续的规律宫缩,猛然感觉下身有东西流出来,暖暖的,就像初来姨妈时晚上不安分的睡觉把姨妈弄漏了的感觉。我第一反应以为是羊水破了,赶紧喊老公开灯,自己不敢乱动。他一看说没有什么啊。我感觉没有继续往外流了,就起身去厕所。哇噢,是见红了!跟第一天姨妈量差不多。这下大大的安心了。我是初产妇,单纯见红,肚子又不痛的情况下,离卸货早着呢。

杨杨家的 大学一年级
Kitty蔓蔓发表于 2016-06-05 21:18 好羡慕呀,传说中正常的都这么来的,就怕一开始破水,打破常规。加油!

沙发呀!这么快。直播进行中

杨杨家的 大学一年级
小橸发表于 2016-06-05 21:24 加油!

就是怕自己后面坚持不住,所以赶紧开贴!

杨杨家的发表于 2016-06-05 21:27 沙发呀!这么快。直播进行中

正好拿手机刷新,不小心抢了沙发

小橸 初中三年级

我6.17预产期 但得剖,明天去排床位,6.7剖

杨杨家的 大学一年级

继续,淡定的垫了一片护垫,上床接着睡。打算养精蓄锐,迎接即将到来的时刻。呵呵,竟然开心,激动,略带紧张的睡不着了,老公也是这样的。想必马上要初为人父人母了,在这寂静的夜晚心情还是难以平复的。两个人开始抱着手机百度,宝宝树孕育,孕期助手,美柚,得意到处翻贴查找跟我这样类似情况的内容。因为心里略微有点不放心,第一时间流出来的东西是否为羊水。一旦羊水破了,情况是非常危险的。万一没有引起注意感染了,胎儿在宫内容易缺氧,就十分可怕了!就这样任由大脑里面的神经兜兜转转到了3.30终于睡着了。

杨杨家的 大学一年级
Kitty蔓蔓发表于 2016-06-05 21:33 正好拿手机刷新,不小心抢了沙发

缘分呐~我也是趁着宫缩不太痛的间隙赶紧开一贴~

杨杨家的 大学一年级
小橸发表于 2016-06-05 21:35 我6.17预产期 但得剖,明天去排床位,6.7剖

你要去哪个医院呢?

杨杨家的发表于 2016-06-05 21:38 缘分呐~我也是趁着宫缩不太痛的间隙赶紧开一贴~

呵呵坐等楼主分享进一步好消息。

闹闹飞 博士一年级

哇、好幸福、宝宝要提前出来了

杨杨家的 大学一年级

继续,一觉睡到8.30起来,不紧不慢刷牙,洗脸,洗头发,核对待产包,这个是之前都准备好了的,大人的,小吖的,产房需要用的,一一分开并列了单子,只用核对一下即可。这个工作提前做好,有备无患。然后,老公拿到车上,我喝了一杯浓浓的蜂蜜水。听说蜂蜜水可以软化宫颈,我没有查证,也不太相信。纯属是孕期以来每天早上必喝一杯的习惯所致。当然这个习惯成就了我整个孕期从来不便秘,每天定时排便。其实孕前我偶尔会便秘的。那酸爽不想提及。我觉得吧,身体始终是自己的,Z理想的保养和呵护当然是来自食补。

杨杨家的 大学一年级
闹闹飞发表于 2016-06-05 21:48 哇、好幸福、宝宝要提前出来了

是滴是滴,激动幸福的心情难以言表!

杨杨家的 大学一年级

继续,去了经常过早的一家,买了我爱吃的兰州拉面,卤鸡蛋,还有一个粉丝馅儿的炸炸饺子,当然少不了每天一瓶的牛奶奶,我是孕后期订的奶,每天送,看在日期新鲜,且每天去拿就不会忘记喝的份儿上,坚持了这么多天。之前超市买的牛奶酸奶都是记起来才喝,一打开慢悠悠的有一口没一口能喝上一天,因为确实不太爱。也不知道喝进肚子多少添加剂。好满足的吃了一顿早餐,开始正式上路了、

die515 博士一年级

加油

小橸 初中三年级
杨杨家的发表于 2016-06-05 21:38 你要去哪个医院呢?

协和

杨杨家的 大学一年级

继续,10.00左右到达市妇幼,去过的人都知道这个点停车就一个字,等!他们的停车场每次都是出来一辆车才能进去一辆车。冤冤相报何时了!不知怎么我就想到这句了、我老公把我们放下,开始加入等待的队伍当中。因为肚子丝毫不疼,就是单纯的见红,所以都显得比较淡定。孕晚期开始都是挂的兰芳芳主任的号,38➕2产检的时候她就说了,一旦发作,不管是见红,破水,还是规律宫缩,来了医院的话,直接4楼找她。如果她不在,找其他医生报她的名字让别人给我开住院证明。这句原话像一颗定心丸,深深滴扎根在我心里了。但不幸的是周六周日她都休息,注定我只能先找其他医生了。没关系,我先上了四楼再说,电梯门一打开有个桌子板凳加一个便装的中年妇女,我便开口问她,你好,请问,见红了怎么办?她还蛮友好的说,找护士台的人。顺带说了一句,我是月嫂,有需要找我。进门,右手边没走几步就是护士台,有一个年轻的小姑娘正在低头写笔记还是什么学习资料的。你好,护士,我见红了。兰芳芳主任让我直接来四楼。好的。她拿来一个听胎心的往我肚子上一贴,正常。旁边这里面的医生跟你开住院啊。好的。我也没有多想,傻傻的以为就这样就被收进院了。

杨杨家的 大学一年级
小橸发表于 2016-06-05 22:08 协和

一起加油!我去市妇幼,搞不好我们同一天生呢!不过我希望我能快一点~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载