意粉咵房

泛海假学区房

113回复 阅读 11180

我们是武汉中央商务区泛海国际2016年己办理交房的业主,我们30余户家庭的孩子已经达到小学入学年龄,可是却面临无学可上的困难。购房时,开发商承诺可以就读红领巾学校。眼看报名的日期迫在眉睫,业主们几个月多次向开发商教育局派出所提出入学需求、但开发商教育局迟迟不给予我们明确回复,让我们错失其他学校报名机会,虽现在泛海出具了收房证明,派出所出具了户口正在迁移证明,在办理过程中,泛海派出所均承诺凭收房证明和户口迁移证明就可以报名上学,同时开的证明但是区教育局只接收其他楼栋,根本不认可这两个证明,为什么同园不同待我们的孩子今年能否上学仍然是一个巨大的问号?家长们心急如焚几乎悲愤及绝望,我们主要诉求,依据国家规定的就近入学和教育公平原则,请相关部门解决孩子们的入学问题。孩子是希望,是未来。再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

haohaizi111 小学二年级

泛海假学区房

silujia123 博士一年级

开发商承诺写进合同了么,如果没写进合同,口头承诺有什么用?

现在是法治社会,拜托有点法制观念好么

三楼是泛海的吧

neoblue 硕士三年级

花钱找人,只能这样了,这里没人帮你

小学刚毕业 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
silujia123

Z简单的就是欺骗,开发商惯用伎俩!

silujia123 博士一年级

楼主凭什么说我是泛海的呢?

我和泛海现在半毛钱的关系都没有。

不过差点和泛海有关系。

当年也去看了泛海转了转,那时好像才一万多。

售楼小姐也说可以入学红领巾,我就问写进合同么,她就支支吾吾了。

随后我就转了几道弯问教育局的人,回话说开发商的话不可全信。

我可不敢冒着背着一两百万的贷款还要和开发商、学校扯皮的风险,于是就不了了之了。

买房、子女读书现在对于一般老百姓来说都是天大的事,而集两者与一体的学区房更是比天还大的事。千万得深思熟虑以及多方打听才能入手。

希望楼主的遭遇可以给以后的购房者敲敲警钟,售楼小姐的口头承诺不可信。

highflying 大学三年级

千万别说依据国家规定

依据国家规定 户口迁移中不等于入户了 没入户还要求按国家规定来?

简单的事情 被搞这么复杂 户口迁移按说几天就可以搞定 你的背后什么故事呢?

ruiwei 小学一年级

泛海骗子,ZF应该罚款他们

这广告应该一样有法律效应

highflying发表于 2016-06-05 21:58 千万别说依据国家规定依据国家规定 户口迁移中不等于入户了 没入户还要求按国家规定来?简单的事情 被搞这么复杂 户口迁移按说几天就可以搞定 你的背后什么故事呢?

就近入学是原则!

highflying 大学三年级
ruiwei发表于 2016-06-05 22:19 就近入学是原则!

喔 你牛 那你就凭购房合同去要求入学吧 三年前兴许还可能

有户口才叫就近入学 不是住的近就是

cot 小学六年级

不是说解决了吗。不是说,只要户口转过来就能赶上今年上学吗?经视直播上说得蛮好了,还没解决啊!同园不同楼,还不一样?

跟泛海没完

顶帖和回帖就是给我们加油⛽非常感谢🙏

泛海虚假广告

highflying发表于 2016-06-05 22:26 喔 你牛 那你就凭购房合同去要求入学吧 三年前兴许还可能 有户口才叫就近入学 不是住的近就是

傻子,你真是不懂!给你看看!

泛海赞助费没有给到位,学位紧张,还要留名额给择校生,你懂的

据说明年入学有可能摇号。哎,可怜天下父母心❤💔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载