旅游户外

"凤凰.一个让我去了三次的地方

96回复 阅读 7321

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小咩 博士二年级

等我有钱了我也要克

何小妞 大学一年级
小咩发表于 2011-4-8 00:24 等我有钱了我也要克

恩...建议天气暖和点去...可以玩水的说..

儿时旧忆 高中三年级

我去过两次

无糖哈根达斯 大学一年级

凤凰据说太商业化了

骑龙猪kb 大学三年级

好想去啊

Kevin_Brian 硕士三年级

似乎很多回头客啊!

何小妞 大学一年级
无糖哈根达斯发表于 2011-4-8 00:27 凤凰据说太商业化了

恩...我一次去比一次商业化呢

幸福@我 博士二年级

我去过2次,确实不错,下次有机会还准备去

超人LV 大学一年级

凤凰我去过两次、的确是个好地方、费用也不高、虽然有时候很闹但是去了之后看见了沱江反而有种很清静的感觉!素咖啡家的披萨和布丁很好吃...............凤凰酒吧确实不咋地、传说很多艳遇、其实非常难!

何小妞 大学一年级
超人LV发表于 2011-4-8 08:30 凤凰我去过两次、的确是个好地方、费用也不高、虽然有时候很闹但是去了之后看见了沱江反而有种很清静的感觉 ...

总结的非常好啊..

拿铁 禁止发言

内容被自动屏蔽

何小妞 大学一年级
拿铁发表于 2011-4-8 11:28 下周就去了,

现在天气还是有点冷吧...不能下水玩呢

拿铁 禁止发言

内容被自动屏蔽

royel 初中二年级

我们包的团7号才回,才450一个人。。。凤凰唯一不好的就是没什么热水。。。

何小妞 大学一年级
royel发表于 2011-4-8 15:33 我们包的团7号才回,才450一个人。。。凤凰唯一不好的就是没什么热水。。。

没有热水..?

royel 初中二年级
majyo

晚上9-12点有,其余的时候不是没电就是没水,如果你晚上想去酒吧,就不用洗澡了。

酒吧的啤酒一支是25元,你会体验到武汉的江汉路夜市那样的人山人海。不要迷路~以虹桥为界,就不会迷路了

晚上不要拍苗族的照片,上午早早的出去有的拍,5元一张5寸的,拍的还可以。

披肩10元一个通杀价。

吃的都还蛮便宜的,500元你就可以买一堆东西回来了。

那些路边的阿嫲卖的手工艺品都很便宜,刺绣钱包一般在3-10元,坐垫30一对,耳环20元7对。

代茜 大学四年级

凤凰啊凤凰,太美了,楼主发个功略就好啦

月亮石咪丫 高中一年级

嘿嘿,跟LZ的心情一样,那是去了就不想走的,去了还想去的地方。

我去了两次,肯定还会再去一次的。

第一次去完全是走马观花的玩,第二次去才细致的玩了景点,再去的话我什么都不玩了,就天天走走跳岩,坐在沱江边发呆。。。。

何小妞 大学一年级
胡杨123发表于 2011-4-8 17:11 凤凰啊凤凰,太美了,楼主发个功略就好啦

其实网上有很多攻略来着 得意上也有 前台我还看见有的

打攻略好麻烦来着 要打很多很多的字

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载