结婚交流

年底的结婚,现在开始找婚庆,跟妆是不是有点太早了。

24回复 阅读 1350

如题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xixi0911 小学六年级

稍微早了点,可以慢慢看,年底结婚的人不太多

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

可以先定相关人员哦!

海之声吴家山 禁止发言

内容被自动屏蔽

极限挑战 小学二年级
xixi0911发表于 2016-06-06 08:13 稍微早了点,可以慢慢看,年底结婚的人不太多

有道理

极限挑战 小学二年级
海之声吴家山发表于 2016-06-06 09:15 恭喜,加油

白晶晶晶 小学二年级

还好,可以慢慢来。

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

亲,可以来我们家看看哦,短给你~~~

小点花 小学一年级

我也是年底的婚期,现在在慢慢筹备当中。

疯人愿丶 初中二年级

亲,我已经短给您了,您可以联系我详聊哦

糖包 初中二年级

先定酒店再找婚庆

红馆陈小琪 小学二年级
极限挑战

亲,婚期是年底,也可以开始了解婚庆的,可以留下你的微信吗?我们是武汉市性价比很高的婚庆。

badgirl629 小学五年级

我也是年底的

极限挑战 小学二年级
badgirl629发表于 2016-06-07 14:45 我也是年底的

那你开始找了吗

极限挑战 小学二年级
糖包发表于 2016-06-06 17:47 先定酒店再找婚庆

谢谢

极限挑战 小学二年级
白晶晶晶发表于 2016-06-06 09:49 还好,可以慢慢来。

谢谢

糖包 初中二年级

用酒店合作的婚庆价格会优惠一些

武汉丘比特婚典 禁止发言

内容被自动屏蔽

panlong1505 初中二年级

亲~作为一个婚礼人的经验之谈,婚礼筹备是没有“早”这一说的,想要好的就必须早点定,主持,摄影,摄像这块性价比高的一般都是提前半就被预定了,临近婚期在找也有,想你是年底那个时间段还比较好找主持,摄影,摄像,但是跟提前定相比较,同样的人,也许价位就要高很多。总合考虑,亲要是有时间现在就该多看看婚庆了。我们家自荐,详情短你哦~~!

周蟹蟹 版主

北湖太子储蓄卡金额:7W2,九八折,70560,按7W算。直接抵扣现金使用。

也出9.30号下午北湖太子酒席,35桌预留两桌共37桌,已付定金7000,菜品未选。

可一起出也可单出酒席或单出储值卡。

有意者直接站内短消息联系。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载