情感驿站
注销用户1660477127 大学四年级

累,真心累

贱三爷辞国企 初中一年级
nuannuau发表于 2016-06-08 06:36 其实楼主私下和我聊了很多,当时有冲动贴出来,想想算了。只要楼主想明白了就好了。

大熊大熊是我 大学三年级
nuannuau发表于 2016-06-08 06:31 不会发声!楼主比那个男人有骨气,离婚时手撕对方的人,大家想想看,那都是什么人啊?

婚姻Z后走到这步肯定两个人都有问题,其实楼主发帖就已经在撕男主了,男主不出来说话,这600多条回复目测都是骂男主的,女主永远也不会意识到自己的问题,不会改变,离婚了再找一个也可能会是同样结果。。。

性格决定命运,不知道你能不能忍,我是无法忍受另一半不上班,没有孩子还不在家里做饭打理好家务事,我是找个相互扶持相互关爱的人生伴侣,不是找个活菩萨在家里供到。。。想当活菩萨的人不要结婚,害人害己。。。还有,看到父母来了不叫我也不能忍。。。早跟我家那位说了,就算父母有什么问题咱私下说,对双方长辈该有的尊敬跟表面功夫还是要有的。。。再就是,貌似他两生活里说话老是对呛,说话不在一个频道上。。这也挺累人的。。性格完全不对版,看女主往日帖子发言,貌似情商略低。

好吧,其实这些都不是帖子的重点,男主都说了,Z关键的一点是。。性。生活不和谐。。。。一个月貌似只有次吧一次。。。这个真无解。。。女主这么年轻又没有生孩子。。怎么会。。。你应该知道,没有孩子且基本无性生活的婚姻是很难维持下去的。

木木326 超级意粉

保持颜值,你的LG今天在高考。

#^_^# 初中三年级
半是蜜糖半是伤发表于 2016-06-08 03:09 你个未婚的就别窜上窜下撺掇别人离婚了!多积点德,好早点结婚,然后你再离婚做个榜样试试

你把我说的太有影响力了撒,我还能撺掇别人离婚,仿佛说几句劝和的他们就离不了说几句快放弃他们就马上拿证,个人有个人观点,开帖子不就是大家来评论,戳到你痛处,搞人身攻击就不道德可撒

小美的远远。 高中二年级

说实话这种情况,不是外面有人变心了,我找不到其他更合适的理由。不过既然男人不回头,就是真不想回头了,32有什么,等你拖到42更没有想头,未来的日子还长,别给自己套枷锁。

潜水妖 高中一年级

我觉得女主应该果断放弃,你虽然不成熟,可是这男滴看上去也幼稚。而且根本都不爱你了,一直都很烦你。现在不离,抱着面子过下去更难受。

既然家庭条件不赖,找个钟点工来做家务就可以了。当一个人对你冒得感情了,你就是块玉,他都觉得你是块瓦。犹豫个什么,这男的忍你很久了,他又不是什么宝,有那么舍不得?

离。不要和不爱自己的人过日子。凑合下去更糟糕。

#^_^# 初中三年级
nuannuau发表于 2016-06-08 06:28 感觉她想当接盘侠!希望她能如愿,哈哈哈,人蠢不要紧,可以交学费嘛

发个评论性别特征都要被标榜,那是男的就该支持男猪脚,是女的就该支持女主角?你听女主角说的多,你站她角度觉得她是受害者,我没听见。我只看帖子发评论,然后还不能暴露性别,不然人家还没离,我都被你说成接盘侠。你有自己的观点,但是你不能强迫所有人接受你的观点。

痴痴 初中三年级

让他净身出户

大熊大熊是我 大学三年级
奋进の土豆发表于 2016-06-07 23:17 我想说,其实我和她一样

你老公把你当大宝宝很爱你挺好啊,学会珍惜就行,都是相互的,至于作,小作怡情,大作伤身,强作灰飞烟灭。。把握好度就行,婚姻是有底线的,不要碰触底线很重要,偶尔作哈子有益身心健康

潜水妖 高中一年级

一个老公,再帅,再多金,再有才,再大爱无疆,不爱老婆,一点屁用也冒得。

看看几位名人的原配就知道了,徐志摩、鲁迅又如何,不爱了就是不爱了!时间依然给了原配伤害。

你家那位,优越感太强大了,从他对你说话咄咄逼人来看,这种男的就不值得留。留他做什么?气你?骂你?讽刺挖苦贬低你?你跟他在一起是成长不了的!

你如果陷入忧郁,得考虑治疗一下。

小小七里八里 大学三年级

没明白症结所在?

janeyrei 小学四年级
lijing3333发表于 2016-06-06 21:36 哀莫大于心死 多好的一句话

男主角没有想过她变成这样子或许大部分原因就是你宠出来惯出来的嘛你们还是沟通有问题,两个人再怎么不合适也总有合拍的时候吧,合拍的时候去谈一些平时的矛盾效果会好很多的。这么多年感情放弃好可惜七年之痒没有这么魔咒吧

l28y 初中一年级
chittypl

他不喜欢你了。

l28y 初中一年级
木木326

好段子,可以这么远做~~~~

成小八 小学六年级

我想说,作为女方,不要太把自己婚前付出的当回事,谈恋爱和结婚是完全不一样的。结了婚就要有一个过日子的样,没有哪一个男人能够忍受取了一个连自己爸妈都不叫的女人。你把你男人当老公了吗?两个人在一起凑合过日子,他图你什么?长得漂亮?做饭好吃?温柔体贴?孝顺大方?勤劳善良?好像都没有。都说女人找老公跟买股票一样,其实男人找老婆也一样,买了一只垃圾股,当然想换啊。

irene821123 大学二年级
半是蜜糖半是伤发表于 2016-06-08 02:58 女人何苦为难女人,女人相轻Z要不得。你可能觉得自己说的是实话,只是你认知范围内看到的,很有局限性。女方任性的毛病要改,学会做一个妻子,学着婚姻的智慧,但不要卑躬屈膝,不要患得患失,错不在你一方,随 ...

女人相轻Z要不得

小楚诚 初中二年级

感觉这个男人从一开始就不喜欢你,而且我觉得女人不一定非得跟男人过

irene821123 大学二年级
一斤苹果发表于 2016-06-08 04:35 看了LZ之前的帖子,跟老公对话贴图,发现男主并不如自己说的那样体贴那样好啊本来这个帖子男主大可不必回帖的,毕竟夫妻一场,可是男主不仅回了,还把女主说的一无是处不说,甚至连房事都拿出来说,真的low到爆 ...

我也非常赞你,那些说男主好的估计要么没看完男主每一条回复要么是大男子主义,一个男的絮絮叨叨数落自己妻子,就连房事也拿出来说能是什么正人君子,真正毁三观

飞翔的熊仔兽 初中三年级

女方Z大的问题估计就是太自我了。爱情是个消费品,你不停的扣啊扣,有一天,不够支付你作死的成本的时候,就报废了。

很多人说男方心眼小,我觉得,哪个人的另一半不尊重自己父母,能忍一辈子的,已经是忍者神龟级别了,甘拜下风。

不喜欢可以,不住一起可以,Z基本的尊重要有,当然前提是,对方父母没有做什么恶心人的事情,例子就不举了,得意上面大把。

做饭家务什么的,宠你爱你是情趣,烦你厌你也理所当然,怎么男人连说累说倦的资格都没有了吗?

男人也是人,有血有肉,别一提男人就该包容一切,就该忍气吞声,婚姻生活本就该各自分工,如果什么事情都一味的让一方去做,只能说,天平不倒,需要有够多的爱去平衡。

果然,爱是万能的,包容一切,就是没了爱的独木,婚姻难支。

上一页
35/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载