求职招聘

.............................

25回复 阅读 773

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

转小空 博士一年级

我先说哈吧 我是11届的毕业生

我同学搞销售的是1500底薪 平均每个月可以拿4000左右

搞文员的 都只有1200左右

搞会计的 就是1500到2200不等

傻傻! 高中三年级

我也是今年应届的,还没找到工作,就我本人而言吧在武汉要是刚开始试用期有个1500就还不错了。。。

xiangchx 硕士一年级

我是09年毕业之后到武汉的,当时是税前2400,扣完不到2000,年底有点儿年终奖。现在工作了差不多两年,工资涨了,扣的保险的涨幅还要我倒贴。。。泪奔

陈小茜 初中三年级

少啊··现在基本上都是试用期1000的工资,工资高的多部分都是做销售的

romansyc 大学一年级

我们在招前台兼课程顾问,1200底薪加提成,很久都招不到

碎叶无声 大学四年级

本帖Z后由 lanwing11 于 2011-4-8 12:12 编辑

08年毕业到武汉 一月3000刚出头

财务给算过 固定的奖金 节假费啥的全加在一起 一年6W多一点

去年年终1.4W

像我这种混吃等死不求上进不用养家的女生。。我很满足。

爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级

我是10届的,做财务,专科,1600.试用期的时候才800.

楼主,销售的话,1500的底薪算很高的了,一个月有没4000也的看看业绩咯。

贼贝贝 超级意粉

10年毕业的,文员,扣完保险什么的 一个月到手1.3K左右,年终2K-3K吧。

真是低低低啊~

转小空 博士一年级
lanwing11发表于 2011-4-8 12:11 08年毕业到武汉 一月3000刚出头财务给算过 固定的奖金 节假费啥的全加在一起 一年6W多一点

一毕业就在武汉有3000啊 很不错了 能知道是做什么职位吗

转小空 博士一年级
贼贝贝发表于 2011-4-8 13:24 10年毕业的,文员,扣完保险什么的 一个月到手1.3K左右,年终2K-3K吧。真是低低低啊~

的确 看得意招聘版块这么久 觉得文员是Z可怜的 工资低还一大堆人强

转小空 博士一年级

顶个

月樱燃 硕士一年级

全部扣完2500~~这个还是要看行业吧~~

转小空 博士一年级
月樱燃发表于 2011-4-8 18:29 全部扣完2500~~这个还是要看行业吧~~

那还算不错呢

我也相信有的毕业生可以拿到高薪 像销售 技术和行政单位 有2000多非常正常

只是也会有那些文科毕业生或者其他的专业学生 貌似都只有1000多点

所以有些迷惑 呵呵

callafy 大学四年级

08毕业,国企事务员,转正扣完1500,年终1000-2000

现在还是扣的Z低档。

pengjiao0705 初中一年级

我是10年的大专,学电子商务的。

找的工作大部分是网店客服的,工资是在1500左右,没有社保、没有吃住!

Stephy1211 小学六年级

今年毕业,Z近到处找文员的工作,几乎都是1000-1200左右的,有的是一年以后交5险1金,

转小空 博士一年级
Stephy1211发表于 2011-4-10 17:49 今年毕业,Z近到处找文员的工作,几乎都是1000-1200左右的,有的是一年以后交5险1金,

是啊 文员是Z杯具的工作。。。。但是不做又不知道做啥

Stephy1211 小学六年级
小小空

是啊,我也在纠结这个问题,学校也满烦还搞么就业协议,一大堆的表要盖章。

月樱燃 硕士一年级
小小空

我学的是hr~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载