生活杂谈

儿童面里居然有活虫。

64回复 阅读 4638

六一那天虽然下雨。还是和老公一起带娃去万达玩了。。顺便在孩子王里面给娃。。买了些零食啊。面条啊之类的。。

今天早上准备给娃煮个贝因美的紫薯蝴蝶面当早点。。里面是独立包装。一共有六袋。。但是拿出来其中一袋。。就发现有个黑色小竖条的东西。感觉不对劲捏。。。拿近一看。。我靠。。一个白绿色的虫子。。(诶。苹果手机打虫子两字出来的那个虫子图片和这货好像

)。。继续。。。那虫子居然还是活的。。头一动一动。。周围已经感觉在作茧都是丝。。

看到这里尼玛想到之前我婆婆已经跟吖煮过两袋吃了。。瞬间整个人都不好了喂。。。尼玛。小吖的食物。居然里面有活虫。大家可以想想他们的产品。生产线是个什么情况。。想起以前怀孕还喝过他们家孕妇奶粉。。我胃都带翻。。。我不是黑哪个。。上图为证!!!

联系厂家说半天让拿克给营业员看。。好捏。下午抽空过克了。。确认了确实有虫子。。左跟业务员打电话右跟科长打电话。。说要不我跟你换或者退吧。。。吓啊。。还换?这家产品以后把我我都不会吃了撒。。。

标签

儿童面 活虫 生活纠纷 食品安全 人际关系 吐槽 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

歲月如梭ら 高中一年级

夜夜失眠 大学一年级

,外面的东西真的是吃不得

夜夜失眠 大学一年级

小丫的食物未必只能自己做了吗,

歲月如梭ら 高中一年级
夜夜失眠发表于 2016-06-06 22:22 小丫的食物未必只能自己做了吗,

我屋里一直都包水饺。煮那种细的面条的。。平常基本不买这些的。。这次六一。不晓得哪根筋。突然克想买点这个给吖尝尝。。。结果还碰这个鬼事情。以后不买了自己做算了

s霜_霜s 硕士一年级

我也买了这个面条

必须要宵夜 高中一年级
歲月如梭ら发表于 2016-06-06 22:11

现在没有让你放下的东西。哪怕是大牌

花花0104 大学一年级

应该赔偿,退换能改决吗?投诉

plpmoon 高中一年级

骑上时光机旅行 博士二年级

贝因美的东西也买

exe 大学四年级

投诉

蓝色的雨朵朵 大学四年级

所以我给伢白刀奶考分都是国外直邮回,因为我家全网好粉,每一个半月买一箱,虽然麻烦些,但我放心

歲月如梭ら 高中一年级
h9856533发表于 2016-06-07 00:40 贝因美的东西也买

求科普。。为什么不能买。。我第一次买这玩意啊。。太多牌子的面了。。Z后拿了个名字貌似熟悉点的。。结果还这不靠谱

歲月如梭ら 高中一年级
花花0104发表于 2016-06-06 23:47 应该赔偿,退换能改决吗?投诉

反正投诉了。。也确认看了。。如果赔偿。。我们也不讹他们。。肯定相关规定。。按他们规定来。。如果他们无所谓。不理睬。。那这一盒面我更无所谓。。做婴幼儿产品的如果他们无视漠然。。。那就呵呵了

歲月如梭ら 高中一年级
蓝色的雨朵朵发表于 2016-06-07 02:16 所以我给伢白刀奶考分都是国外直邮回,因为我家全网好粉,每一个半月买一箱,虽然麻烦些,但我放心

我也想代。。但是冒得信任的渠道也不敢随便找代购呀。。现在人为利益什么都敢做的。。还好我家是全母乳。。之前不烦神。。这刚刚一岁多断奶。。吃的绿罐雅培。说买点辅食试试看捏。。。结果更坚定我以后自己做了

骑上时光机旅行 博士二年级
歲月如梭ら发表于 2016-06-07 08:11 求科普。。为什么不能买。。我第一次买这玩意啊。。太多牌子的面了。。Z后拿了个名字貌似熟悉点的。。结果还这不靠谱

奶粉有问题啊,贝因美,合生元这些牌子东西都么买,还有么牌子我也忘记了,反正影响Z深刻的就是这两种

歲月如梭ら 高中一年级
h9856533发表于 2016-06-07 08:17 奶粉有问题啊,贝因美,合生元这些牌子东西都么买,还有么牌子我也忘记了,反正影响Z深刻的就是这两种

以后绝对看都不看。。第一次买儿童面就这受伤。。决定以后在家自己学做蝴蝶面。。在自己包水饺算了

夏日甜心 大学四年级

我在想虫子在里面活多久

菇的辣克 超级意粉

太恶心了啊,还跟你换,说得出口

微博曝光他

flowcat 硕士二年级

我屋里一直都包水饺

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物